По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Новые обязанности учительниц: какие ужасы нас ждут в будущем



Каждую учительницу в Москве обяжут давать отчет о своей интимной жизни…Не надо думать, что эта идея могла родиться только в затуманенном алкоголем, кайфами природного и синтетического происхождения и психотропными препаратами, сознании. Нет.

К сожалению, она рождена коллективным разумом – уж слишком часто в нашем обществе привязывают нормальное психологическое состояние женщины к ее личной жизни, причем не к духовной ее составляющей, а к физической. Говорят, это Фрейд придумал, а остальные подхватили.

Не кидайте тапками, если загнул я что-то слишком замудреное и нереальное – просто черт знает, как литературным языком, словами, допустимыми для использования в приличном обществе, описать предвыборную программу еще одного кандидата в мэры Москвы?

Джигурда, который будет возвращать секс и Стерлигов, который всем собирается отрастить бороды уже в когорте имеются.

Теперь еще - Сергей Паук Троицкий. Для тех, кто родился уже в двухтысячных и вообще слабо представляет что это, вернее, кто это такой, краткая историческая справка – это чел из “Коррозии металла”. Была такая группа, постеры ее висели у многих подростков рядом с постерами Памеллы Андерсон.

Нет, вовсе не потому, что все как один они фанатели от творчества этой группы. Просто на постерах частенько присутствовали голые девицы. Эти же девицы обеспечивали аншлаги на выступлениях “Коррозии”. Нет, они (девицы) выглядели классом пониже Андерсон, и сильно пониже, какими-то сильно потасканными они выглядели, скажем так. Но на сцене трясли грудями. Есть такой в возраст в жизни мужчины – который потом вспоминают со стыдом – когда класс грудей особо не оценивают Главное – голые. Обычно он наступает одновременно с порой полового созревания.

Теперь вот чел из этой группы выдвинулся в мэры, сдал документы, и их у него даже приняли. Так что в полку фриков – кандидатов у нас прибыло.

Программа – обязать учительниц докладывать о качестве интимной жизни, вернуть проституток на улицы Москвы, очистить Москву –реку с помощью запущенных в нее миллионов крымских мидий… Дальше перечислять или можно перейти к основной мысли, которая меня терзает?

А терзает меня мысль, что выборы у нас превращаются в шоу, причем не ради выборов, а ради пиара себя, любимых. И даже не как политиков, а именно как фриков, зарабатывающих на своем фрикизме.

Потому как прошу пардону – какой политик из Джигурды? А из Стерлигова? А из Троицкого?

Нет, кто б спорил, даже со своей дичайшей программой и заявлениями, которые способны нокаутировать с первых строчек, он среди этой троицы самый адекватный… Тем не менее, создается впечатление, что не так у нас понимают возможность участия в выборах, выставления своих кандидатур и прчего.

В идеальном мире это должны делать люди, у которых реально печет от желания сделать мир лучше. А в нашем – все кому не лень и все, кто имеет возможность на этом словить хайпа. Как-то совсем не айс, а?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments