По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Не гонялся бы ты, кот, за дешевизною…

Прикольный ролик попался, а главное – жизненный очень)



Сколько уже случаев было – влупил человек в свою “ласточку” какие- то совершенно безумные деньги, порою – не сопоставимые с доходом, и после покупки немедленно решил сесть на режим жесткой экономии.

Казалось бы– ну, экономишь, так брось курить например, если куришь (учитывая цены на сигареты, миллионером можно стать!), или вот – вози на работу обед с собой, вместо того, чтобы ходить на “скромный” бизнес-ланч, отмени подписки на платные телеканалы…Да мало ли вещей, от которых модно отказаться без вреда для себя.

Ан нет.

Первое, на чем сразу же пытаются экономить многие автомобилисты, это…Страховка. И не только свежевыпеченные автовладельцы, но уже и опытные, закаленные дорогами этим грешат.

Менталитет у нас, что ли, такой? Столько лет, а еще не привыкли к тому, что страховка – вещь нужная, потому как на дороге мало ли что может случиться?

Мошенники давно просекли эту слабость, а, учитывая, что продажа полисов ОСАГО теперь идет и через интернет – пользуются ею во всю. Только за пару последних дней мне несколько раз попались рекламные баннеры, предлагающие ОСАГО с огромными скидками.

Черт, черт, черт! Не буду изображать из себя радетеля за все человечество, но все равно напишу – не бывает страховки со скидками! Полис не будет стоить ниже установленного базового тарифа, разве что проведут реформу.

И все эти заманчивые предложения купить страховку за копейки – от мошенников. Скупой платит дважды, как говорится, и не мне учить людей экономии – если человек сам хочет быть обманутым, его обманут.

Тем не менее, когда у вас появится желание купить полис за пару тысяч, потому как по тарифу платить дорого, помните: случись по вашей вине авария, и попадете на деньги реально и конкретно. Причем на большие, ведь ремонтировать придется не только свой пепелац, но и машину второго участника.

Небольшая экономия выльется в большие убытки и, возможно, неприятности.

Потому мой вам совет – проникнитесь судьбой кота, который, слава богу, не дождался поддельного полиса. Покупайте ОСАГО только у проверенных компаний, тщательно изучайте адресную строку и сверяйте все буквы в ней с реестром на сайте РСА.

Не предлагаю делать это из уважения к другим автомобилистам, просто подумайте о том, сколько потеряете, если станете жертвой мошенников. А их сейчас пруд пруди…





Tags: Мнение, Уголок автолюбителя
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →