По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кикабидзе: лицо ненависти



В который раз удивляюсь, насколько неблагодарными и бессовестными могут быть уроженцы бывшего Советского Союза, причем те, которые пользовались в нем безграничным уважением, восхищением, которым именно СССР дал когда –то возможность прославится.

Вахатнг Кикабидзе.

Давайте будем честными, кому он, как актер, как певец, после развала СССР стал нужен? Да никому, собственно говоря. До сих пор Кикабидзе кормится благодаря отголоскам той славы, которую имел в ненавидимом им “совке”.

Сейчас бывшая звезда вещает: ненавижу герб СССР, его символы, серп и молот, они, мол, связаны с «хреновой жизнью этой огромной страны» . Нет, оно понятно, поливать дерьмом СССР – модно, говорит о хреновой жизни – тоже.

Вот только жизнь сейчас на территории бывшего СССР горааазадо хреновее, чем была раньше. Правда, самому Вахтангу перепадают кусочки, как я уже писал, от былой славы, а в магазинах сто сортов колбасы имеется – это ли не счастье? – но намного ли больше, бегая как сивки, с высунутым языком, жители бывшего СССР могут себе позволить? Ненавидел страну, какого фига пользовался теми благами, которые эта страна давала? И почему не эмигрировал? Вон, Барышников, например сбежал…И не только Барышников.

Правда, большинство наших звезд оказались на Западе никому даром не нужны, там своих хватало…Потому и не удрал из Союза звезда Кикабидзе.

Потому и поливать дертмом начал, когда Союз развалился и понял Вахтанг – кушать больше из этой кормушки не дадут, надо прикладываться к новой…

Новой кормушке он подлизывает с такой же страстью, как когда то пел свою читу-дриту. В интервью вещает, что в Россию приедет, когда Путин с Медведевым уйдут, баскетболистами их называет, мол, из за конфликта в Южной Осетии – не поедет.

А о том, что войну в Осетии Грузия начала, под предводительством достославного поедателя галстуков Мишико – молчит, как рыба. Ну? правильно, вдруг кормушку потеряет.

Из разряда Будулаев, пардон, не помню имени-фамилии того ненавистника, который цыгана играл.

Впрочем, мне жалко этого старика – со всем его пыжиньем, со всеми его замашками звезды, со всей его ненависть к СССР. Он прекрасно знает – без Советского Союза он был бы никем, а после развала он и стал… никем. И когда СССР забудут – забудут и Кикабидзе…

Так что пусть плюется…

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →