По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Я восхищен геройским намерением США…



Нет, реально восхищен – не ожидал! В то время, как весь мир лицемерно пытается держать лицо, американцы - хоп! – и делают финт ушами, демонстрируя, как им на этот весь мир класть. Большой и толстый американский хот дог. С соусом.

Все эти права человека, толерантность, законы, а самое главное – дурацие комитеты по правам человека, которыми тыкают иногда в нос, напоминая (очень скромно и тихо) что раз уж вы в комитетах, правами человека озабочены, то может, стоит ихж соблюдать – а то как то совсем нехорошо получается?

Если вы не поняли о чем я, поясняю – пошла инфа, что США выходят из Совета ООН по правам человека. Помпео и Хейли должны объявить (вроде как ) о выходе во вторник.

Причины?

Комитет смеет критиковать миграционную политику США и не выдворяет из своего состава участников, которые не нравятся американским представителям.

Детский сад, штаны на лямках, короче – с одной стороны.

С другой – ну, на самом деле, что там, в этом дурацком совете, американцам делать?

Парадигма существования этого государства и этой нации (сборной прошу отметить, из беглых и небеглых преступников, изгоев Старого Света, кровожадных пуритан и прочих таких же “милых” колонизаторов давно известна: ражи выживания американцам разрешено уничтожать всех и вся.

На своей шкуре это испытали что коренные жители Американского континента , что Ливия, что Ирак, что Югославия, что Вьетнам…перечислять жертв американской борьбы за права американцев во всем мире, можно бесконечно.

Учитывая это, что им делать в комитете по защите прав? Послать его и дело с концом. Потому как Америке, говорят, все можно. А что не можно – она все равно сделает.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments