По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Жизнь ребенка за кусок шашлыка



Сколько стоит жизнь ребенка? А жизнь приемного? Кусок шашлыка…. Шестилетнюю девочку приемный “отец” убил за то, что она съела…шашлык. Двадцать первый век на дворе, говорите, защита детей от насилия?

Этот урод был полностью уверен в своей безнаказанности – потому что поступил хитро: тело расчленил, развез останки по всей области, а - нет тела, нет дела.

ТО ли ему не повезло, то ли есть высшая справедливость, но доказательства собрать сумели и пару дней назад выродка приговорили к 17, 5 годам колонии строго режима, а его жену, которая непосредственно не убивала, но до смерти издевалась над приемной девочкой – к 5.5. годам общего режима.

Но это тот случай, когда хочется сказать – какого хрена в нашей стране мораторий на смертную казнь, это во первых, а, во вторых, куда смотрела та самая страшна и пугающая ювенальная юстиция, орган опеки, попечительства, воспитатели и заведующая детским садом?

Совсем недавно был скандал – все садиком спасли мальчика, которого приемная мать переодевала в девочку. Правда, там такого накрутили, что волосы дыбом - в суде приемные родители доказывали, что мальчика в девочку переодели специально в детском саду, с которым был конфликт. Чем закончился тот случай и кто был прав – не интересовался. А как спасли детей у матери, которая отрезала себе грудь – мол, она хочет стать трансвеститом, и условия там плохие, пора спасать.

А тут приемный ребенок приходит в садик грязным, истощенным и в синяках.

А реакция, реакция то где?

Заговорили про синяки и истощение только когда девочку убили.

Вам не кажется странным, почему?
Могу сказать – потому, как из своих приемные родители-то были. Мать приемной матери долгие годы трудилась медсестрой в детском доме и на короткой ноге была с руководством и даже с органами опеки.

Вся округа знала, что дети приемные – а как же тайна усыновления?

Глава отдела опеки и попечительства, по совместительству – приятельница этой самой бабки, ни разу не проверила семью, хотя жалобы были. И протоколы были полицейские.

Но вот во время расследования она заявила: «Я лично ни разу не видела Черниковых пьяными, хотя знакома с семьей с 2007 года. Жалоб подобного рода не получала»

Хотя -вот тут интересно – ей даже та самая бабка жаловалась. Совесть, что ли, просыпалась, или на опросах себя обелить пыталась?

Обелить – оно понятно, потому как она видела мертвого ребенка, а потом достала у нее из горла мясо… Она же и подтвердила то, что в легких девочки воды не было – а приемный папенька утверждал, что девочка утонула в душе, а все остальное – это он со страху.

Вот только после того, как она узнала, что девочку убили, в полицию не пошла Как же, своих кровиночек защищала дочку с зятем и внучку родную недавно родившуюся, а чужая – что?

А тут начинается вообще жесть: семейство через 126 дней разработало план, как крыть убийство. !26 дней приемным ребенком и куда он делся, никто не интересовался.

Убили в апреле, а в августе инсценировали похищение… И жена, и теща убийцы активненько принимали участие в поисках… Тогда то все и узнали, что ила раньше девочка Вика, а теперь и не живет…

Твари. Слов нет. Твари.

При этом всем у нас кричат, что опека и ппечительство из шкуры вон лезет, чтобы обеспечит детей-сирот семьями.

Да, лезет.

Мои знакомые который год пытаются усыновить ребенка. Хорошая семья, обеспеченная, не алкоголики, не наркоманы. Тот самый средний класс.

Им не дают. Вернее, предлагают взять инвалида, к которому семья не готова. Мол, вы же хотите усыновить – так сделайте доброе дело. А здоровых детей у нас на усыновление нет – разводят руками.

А они не потянут больного ребенка. Ни морально, ни физически, ни финансово. Здорового – вырастят и воспитают, и выучат. И дадут ту самую путевку в жизнь.

Но здоровые – для своих. Для таких, как семья Черниковых, убившая пятлетнююю Вику.



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →