По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ураган по имени Поклонская: Франция, берегись



Бедные, бедные французы, как будто им Павленского было мало… Так ураган по имени Поклонская решил занести им еще неприятностей, вернее – подарить еще одного гения.

Наши гении – они покруче мигрантов, знаете ли.

Потому как мигранты что? Они всю семью притянут, сидят на пособиях и в ус не дуют. А вот наши гении – они все время с чем-то борются.

Это Климовым еще написано было: перманентные революционеры. Психическое расстройство, не признанное официальной медициной. Шарики за ролики на мысли о собственной гениальности так закатываются, что спокойно сидеть на попе ровно не дают. Все время надо на это место приключений искать, а если этих приключений нет – генерировать.

Вот жил-был художник, по фамилии Лопатин.

Жил тихо, мирно и никому-то толком не нужен был, потому как художников у нас в стране – пруд пруди, и каждый первый из них – гений, а каждый первый и одна десятая – непризнанный гений, которого затирает серость толпы.

Толпе ведь что подавай? Пухлощеких младенцев, котиков, девок бикинистых. Можно без бикини.

А настоящий художник тварь (от слово творить, все мы твари Божии) мятежная, просит бури. Кубизма всякого. Отрезания ушей и приколачивания тестикул к брусчатке, на худой конец. И чтобы весь мир ахнул.

Потому Лопатин решил пиариться. На “Матильде”.

На “Матильде” было грех не попиариться – такой шум стоял. Поклонская инфоповоды генерировала со скоростью деньгопечатного станка на пике инфляции. Противники не отставали.

И вот в этом то Бедламе господин Лопатин явил миру карикатуру на Поклонскую . Та, разумеется, среагировала – в этом то и весь смысл, потому как являть карикатур без реакции – скучно и невыгодно - только вот что-то на ее реакцию мало кто внимания обратил (надоела). Недавно наша Няша даже Бастрыкину жаловалась – мол, не возбудили против гада уголовное дело!

На волне этого художник Лопатин решил по- пырому рвануть во францию.

Повод (вы только сильно не смейтесь) – возможное уголовное преследование за карикатуру.

Такого узника совести мир еще не видал – которого преследовать не хотят-то, а он бежит, бежит, бежит, бежит...

Художник Лопатин рассчитывает, что с таким – то поводом ему точно вид на жительство дадут. Ну, а что? Банков во Франции много, дверей – тоже, а Павленский – только один. Из тюряги его выпускать отказываются (политическое убежище, как никак, в камере – самое надежное), таки, может, товарищ теперь прибавится – свобода слова, творчества и прочего, она у них, толерантных, такая бывает интересная…

Tags: Мнение, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments