По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Скотство вульгариус

Сколько с начала мундиаля прошло? Сутки? А скотство уже лезет так, что противно становится. Ведь перед началом предупреждали – имейте совесть, сволочи. Ну, хотите бабла состричь, но черт – меру надо знать, в конце концов, именно по таким нюансам потом будут судить о стране


Сначала за квартиры и гостиницы какие-то безумные бабки начали требовать. Ну ладно, с гостиницами разобрались, в частниках же совесть не пробудить – это понятно. И не заставить их знать меру – у нас рыночная экономика. Тем не менее, с жильем устаканилось.

Так теперь особо одаренные господа завели двойное меню, например – для русских и для иностранцев, отдельно.

В ФБ и на новостных сайтах уже пошли фотографии – цены там различаются в два раза.





Сам пока на подобное не натыкался, но вот то что такси подорожало адски – знакомые подтверждают.

Неи, я не спорю с тем, что основное желание человека – заработать. И это – нормально, все мы хотим кушать, пить, спать на мягком, носить красивую одежду и семьи содержать так, чтобы они ни в чем не нуждались.

Но есть границы, которые переходить нельзя, потому как иначе желание заработать превращается в жажду наживы любой ценой.

Я помню как тут, в интернетике, все возмущались, когда показывали фотографии того, во что превратили иностранные болельщики киевский парк.

Народ писал, что эти люди – свиньи, самые натуральные. И кто что может против возразить?

Таки вот – пытаться нажиться сейчас на тех болельщиках, которые приехали к нам, обманывая их подобным образом, подсовывая меню с завышенными ценами, задирая стоимость проезда в такси или доказывая что счетчик там в евро, скотство не меньшее.

Вот ей богу…




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments