По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Штрафовать будем, чтобы денег не осталось



Если в стране футбол, а ты депутат, то должен думать о великом. О пополнении бюджета, например. Пенсионный возраст подняли, НДС вроде как увеличили (ну, или увеличат), а бабла все равно мало – никак не спасти экономику.

Милонов днями не спит, ночами не ест – думу думает.

Как спасти и экономику, и футбол, одновременно.

Берет пример со Слепакова, который уже надумал: дать в тренера нашим футболистам Кадырова.

Кадыров к думе этой отнесся благосклонно и Слепакову ничего не грозит, потому остальные осмелели.

Милонов увы, не в первых рядах. Иностранцам не давать ради чистоты крови нации он не успел скомандовать. Зато нашел виновных в том, что сборная наша играет не айс (хотя саудитов сделала, и это не может не радовать).

Болельщики! Они неправильно болеют! Они поливают наших отважных пинателей мяча помоями, в то время как должны только хвалить.

По этому поводу депутат Милонов толканул проникновенную речь:

Издеваться и критиковать — это разные вещи. Вот Семён Слепаков спел песню, прошёлся по грани. Но он в итоге пожелал нашей сборной хорошего — тренера Рамзана Кадырова. Это же только им на благо пойдёт.

Наши футболисты ещё не успели выйти на поле, а их уже облили грязью. И каждый футболист не должен в частном порядке бегать в полицию, писать заявления. Они представляют наше государство. То есть гадёныши, выливающие на нашу сборную помои, оскорбляют всю страну.

Заодно депутат Милонов заранее нашел тех, кто виноват будет в проигрыше:

- Наши футболисты, какие бы они ни были, они свои. А у нас какие-то уроды гогочут над ними. Сбивают весь настрой на игру. И если наши футболисты проиграют, виноваты те, кто оскорблял парней. Это не футбольные фанаты, а фанаты Ольги Бузовой и «Дома-2» уже. Надо болеть и поддерживать своих.

Вообще я думал, что наши футболисты играют не айс потому как расслабились и чутка приборзели – футбольное поле от газона для прогулки разучились отличать, ну еще и зазвездились.

Но это мое, дилетансткое мнение. Если в проигрышах виноваты болельщики – да за ради бога, главное вовремя сказать, кто виноват-то, а уж те, кто подхватит – всегда найдутся.

Внес в эти измышления господин Милонов и рациональное зерно, предложил новый способ пополнения бюджета:

-Гадёныши, выливающие на нашу сборную помои, оскорбляют всю страну. Штрафовать их будем на 10 тысяч рублей. Чтобы не осталось денег ни на пиво, ни на чипсы.

Не депутат, а кладезь премудростей. Правда идея со штрафами напрягает – у нас кладезей полно, могут и на самом деле ввести. Будут дружно спасать экономику, футбол, патриотизм и…чистоту крови нации.


Зы. Ну, а вообще, после вчерашнего, как теперь оцениваете шансы нашей сборной? Может, случилось чудо, и они реально начали играть?






Tags: Политика чиновники власти, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments