По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

За что так с народом, Леня?




Говорят, народный ведущий Якубович этот самый народ презирает ото всей своей широкой усатой души.

Не знаю, не знаю. Общаться с ним не доводилось, могу судить только по тому, что пишут в прессе. А пресса пишет некрасивое и нехорошее.. Мол, очерняет Леня людей как ему захочется.

Вот, к примеру, он выступал перед молодежью на фестивале фантастики и науки «Старкон — 2018», что в Санкт-Петербурге.

И главный вопрос, который решил поднять…жратва. Дареная. Оказывается, ее очень много…И вот после того, как программа завершилась, когда камеры выключены и съемка больше не идет, в студии начинается ужасное…
На каждую съемку печатают 150 пригласительных билетов, но в зале всегда присутствует не менее 300-400 зрителей, причем у всех эти самые билеты есть. И все эти триста-четыреста зрителей бросаются потом к барабану и начинают есть…

«Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается» - посетовал Якубович.

Признаюсь, у меня бурная фантазия, но даже она отказывается обрисовать, как это 150 билетов трансформируется в триста или даже четыреста. И как все обладатели фальшивых билетов проникают в студию.

Куда смотрит администрация, охрана и прочие, прочие, прочие, которые обязаны за этим следить? Они что, на низком страте ждут, когда откроют путь к барабану со жратвой? Где вообще студия расположена, что на ее территорию так легко можно пройти по липовому билету, и как вообще помещается столько лишних людей в ограниченном пространстве? Да они должны там друг на друге сидеть (уж простите). На “Поле чудес” мне бывать не доводилось, но другие студии видел. Вовсе они не резиновые…

Да и апокалиптическую картину налета на барабан с едой… Это, знаете, тоже трудно вообразить.

Признаюсь – звучит как злая, нехорошая шутка или некрасивая ложь. Потому поначалу отел написать возмущенный пост – типа, как не стыдно так о людях говорить. Все-таки именно благодаря этим самым людям звезда.

Потом подумал – может у нашей прессы сегодня сой системы и первое апреля? С утра они уже выдали в эфир новость о смерти Говорухина, и при этом даже не покраснели.

Так что и эти откровения Якубовича могут оказаться ложью. А могут – правдой. К какому варианту склоняетесь?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments