По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Эволюция мужчины в животное: новое пособие мужененавистниц



- Казаченко – это недостающее звено эволюции козла в мужчину, - мелькнула сегодня запись в ленте Фейсбука, а под нею – огромная масса каментов от возмущенных дам.

Каюсь, грешен, я пошел взглянуть, что вызвало очередной приступ негодования и… Я сейчас скажу дикую для многих мужчин вещь – женины эти, скорее всего, правы.

Потому что есть вещи, которые уважающий себя мужчина делать не может по определению: он не должен выносить сор из избы, на всю страну демонстрируя свою умственную неполноценность и жалуясь, что его женили против воли. Мужчина – не безвольный баран, если он не страдает олигофренией в стадии дебилизма, то должен понимать, зачем взрослые люди в ЗАГС ходят.

Мужчина не должен отказываться от своих детей. Да, у него могут быть какие угодно отвратительные отношения с их матерь он вовсе не обязан с нею общаться, если не хочет, но ребенок это часть тебя. Как можно его выбросить их жизни, словно ненужную тряпку, я не понимаю. Не хочешь детей – думай об этом раньше, а не истерии потом.

Мужчина должен уметь контролировать своих женщин, сколько бы он их не развел. Я поверхностно пролистал историю скандала – по идее, его начали дамы. Делили тушку престарелого героя любовника, а он принял ту сторону которая выгоднее.

Результат? Год или больше кипит скандал вокруг позабытой звезды далекого прошлого.

Как только затухает – на тебе дровишек. В этот раз на суде напал на свою бывшую, высказывал сентенции типа:

“Я, собственно говоря, не только за волосы могу. Если ты считаешь, что я твой муж, а ты так сказала, я тебе могу в репу настучать, понятно? Сейчас мы выйдем в коридор, я тебе там настучу”


“Если она еще раз назовет меня своим мужем, я имею полное право приехать, взять за волосы, за ногу, за руку и провезти по асфальту всей улицы, и мне за это ничего не будет”

Нет, оно понятно, как и Серов, как и многие для него, Казаченко таким образом просто напоминает о себе. Деньги нужны всем, и если он и его…хм, продюсеры, нашли такой способ заработать, то почему бы и нет. По крайне мере, так, по ходу, считают они.

Почему нет – сейчас объясню. Потому как образ морального урода – да, именно морального урода – не способного контролировать ни свою жизнь, ни свои руки, ни свой язык, проецируется сейчас на всех мужчин России разом.

Его уже скоро начнут показывать как пособие разведенные мамы своим дочкам и говорить:

- Вот посмотри на него и пойми, что все мужики козлы!

Ну а девочки что? Девочки поверят. Потому как демонстрирует он на публику сейчас именно свою низость. А платить за нее потом будут все мужики…

Tags: Мнение, Отношения
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments