По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Детский сад трусы на лямках



Хочешь в политику – пройди медицинское освидетельствование. Ничего не имею против старческого маразма, может быть, и сам им страдать буду, но в политике он неуместен. Равно так же, как и постклимактеричекий психоз. Есть такой диагноз в медицине? Нет? Тогда дарю.

Правоту мою подтвердил этот чертов саммит большой семерки, которая когда0то была восьмеркой. Старички перецапались, попытались отшлепать молодежь, молодежь посмела ответить, в результате на прощание случилась истерика.

Трамп с какого-то перепуга начал говорить о возвращении России в G7, вернее, обратной трансформации из семерки в восьмерку. С Кореей не прокатило, теперь опять к Москве.

Мэй по привычке начала грозить России санкциями, верная принципу: если тебе нечего сказать, обвиняй Россию, а в чем – потом придумаешь.

Путин в ответ на это позвал всю компанию в Москву.

Службы безопасности немедленно насторожились, потому как проверять все букеты, с помощью которых русские гебисты вербуют честных европейских политиков, нет никакой возможности.

Потому предложили подопечным создать структуру быстрого реагирования на любые неприятности, за которыми с какой-либо долей вероятности стоит Россия. Все дружно проголосовали за (надо же было хоть за что-то проголосовать!), с оговоркой – когда нам надо, мы с Россией будем сотрудничать…

Удовлетворенные достигнутым консенсусом решили разойтись и покидаться в друг руга фекалиями на расстоянии – и безопасно, и привычно. Потому канадец заявил, что «американские пошлины оскорбительны», и он «не позволит помыкать собой», Трамп в ответ из самолета обозвал его “бесчестным слабаком” и скомандовал итоговое коммюнике не подписывать, а оно так красиво звучало:

- Мы призываем Россию прекратить свое дестабилизирующее поведение, подрывание демократических систем и поддержку сирийского режима. [В случае невыполнения] мы готовы принять дополнительные ограничительные меры.

Красота, да? И так бездарно все в конце было в конце испоганено!

Теперь всякие скептики утверждают, что пора говорить не о восстановлении восьмерки, а о сохранении семерки, которая скоро превратится в шестерку, пятерку, четверку и так далее…

И только Украина счастлива. Наблюдая за этим балаганом, она решила: он не просто так! Таким способом мировое сообщество показывает, что всеми силами поддерживает незалежную и полностью с нею солидарно, мол – у вас бардак, у нас бардак, мы теперь товарищи и братья навек.

Так и хочется пожелать – удачи. И запастись попкорном, потому как шоу маст го он, и шоу будет захватывающим…

ЗЫ. тут некоторые политологи уже начали говорить, что ради мира во всем мире Трампу импичмент объявят. Как думаете, правы?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments