По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Фотография раздора: скажите, что в ней неприличного?

Я вам сейчас фотографию покажу, а вы мне скажите: видите ли вы в ней непристойность, недостойную женщины, и в чем она выражена, хорошо?

Просто я, наверное, чего-то не понимаю, и потому для меня этот снимок – просто снимок, а вот для кого-то: знак. Почти что свыше.

У нас вообще последнее время модно видеть знаки. Если не знаки, то непристойности. Если не непристойности, то, как минимум, угрозу морали и недостойное поведение. Что это должно означать – а бог его знает.

По уверениям моралфагов – то, что общество, наконец, прозрело и разглядело угрозу, исходящую от распущенных нравов. По-моему – таки то, что общество окончательно йопнулось в пучину безумия.

Вот за этот снимок девушку уволили с работы.






Да, она работала в школе, но я тут скажу страшное: и чего?

Родители закатили скандал, а в мэрии городка, ставшего полем битвы морали и …купальника, в котором не видно ни хрена, кроме платка на голове, фотосессию эту назвали нарушением педагогической этики.

Со стороны это выглядит примерно так: можно подумать, можно подумать, в этом дворе никто не и….ется.

Фишка то в то, что фотографии в купальнике давно уже не считаются непристойными, даже если этот купальник – два лоскутка и веревочка, скрывшаяся между ягодиц. Фотографиями в купальниках светит девяносто процентов наших гражданок. Вы откройте прекрасный сайт “Одноклассники”. Дурно станет от обилия окупальченых родительниц наших, российских школьников.

И хорошо, если просто окупальченых.

Дамочки норовят извернуться на снимках с подвыпердом и подвывертом, призывно глядя в объектив, и назойливо суя в рот, кто палец, кто чупа-чупс, кто соломинку от коктейля.

И работают дамы кто где – а некоторые даже в мэриях, а кто-то – завучами и директорами школ, а еще – в районо, и даже в органах опеки и попечительства. И еще раз отмечу – у каждой почти есть дети.

И ничего страшного они в своих снимках не видят.

А училка в закрытом купальнике – скандал.

Почему?

Ага, знаю, аморальность и дурной пример подрастающему поколению. Мамам можно – училке нельзя.

Знаете, как это называется? Истерическим ханжеством. Если на то пошло, то тогда за снимки в купальниках надо родительских прав лишать, коль они аморальны и вредят детской и подростковой нравственности. Нечего родителям своих чад развращать!

Разве я не прав? Если да – объясните, что в снимке порочного.

Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →