По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Чудеса Путина всемогущего…




Жалоба самому Путину творит чудеса. Дозвониться на прямую линию с Президентом все равно что вытащить счастливый лотерейный билет и даже лучше: лотерейщики выигрыш зажать могут, а тут - чиновники наперегонки бросятся исполнять просьбу. Ну, природа у них такая, как у ежей – птицы гордые, без пинка (читай - президентского) не летают…

Вспомнилась давняя история – еще 2003 года, когда жительница хутора в Ставропольском крае пожаловалась, что у них в селе нет водопровода. Ей пообещали – будет!

Но 2005 г. выяснилось, что воды на хуторе по-прежнему нет. Путин пригрозил, что, если водопровод не будет проведён, он не внесёт кандидатуру губернатора Ставрополья А. Черногорова на утверждение заксобрания. Уже на следующий день на хутор Дег¬тярёвский прибыла спецтехника. Вода появилась в кратчайшие сроки.

А в 2014 году жители села в Хабаровском крае челом били, что нет у них ни дороги, ни газоснабжения. Средства на трассу быстренько выделили краевые власти, а работы по газификации села завершили в апреле 2016 г. Интересно, сколько лет до этого газ тянули?


На ”прямой линии” с Путиным люди спасали школу и бесплатные ВУЗы, на финансирование которых немедленно находились деньги в районных и областных бюджетах жаловались на маленькие пенсии, решали проблемы с гражданством и много-много-много еще чего делали.

Даже квас – и тот рекламировали. Кстати, квас этот вроде как теперь цветет и пахнет, в том смысле, что продается с успехом.

Потому вопрос – вот представьте на секунду, вам повезло и вы дозвонились на “прямую линию”. На что бы пожаловались, что попросили? Я вот призадумался – я счастливый человек, личных хотелок и проблем, с которыми можно идти к президенту, нет. А у вас?

Кстати, не переключайтесь. Решил устроить сегодня что-то вроде он-лайн трансляции прямой линии – самые интереснее и завлекательные вопросы и просьбы, а так же ответы Путина – тут. Ну, жаловаться самому не на что, так на других посмотрю…

АП. Прямая линия – то еще развлечение. Губернатор вологодской области, например, на нее опоздал. Правда, по официальной версии – выходил в туалет. А вот будущих выпускников на ЕГЭ в туалет выпускают строго по ведомости – когда вышел, когда вернулся… Хорошо еще, не требуют подтверждающую видеозапись – а то мало ли что в туалете делали.

АП. АП. Очень интересный вопрос только заметил – зачем нужны народу элиты? Увы, без ответа пока… Зато президент вспомнил сейчас о своей речи на Мюнхенской конференции и заговорил об однополярном мире…

И еще раз АП. Позорище от блогеров.

Пообещали вопросы от блогеров – вернее от их аудитории. Блогеры засели в Москва-Сити.

Гусейн Гассанов о наболевшем – в интернете ходят слухи о закрытии Инстаграма и ютуба.
Ответ – ничего закрывать не собираемся, будем искать цивилизованные методы

Наталья Краснова, станет ли блогинг профессией, а то я взрослая и адекватная, но работаю блогером

Ответ – Ну мы же знаем, за счет чего живут блогеры? Так что если это работа, то и государство заинтересованно в том чтобы ее формализовать…

Я чет не понял – это типа вопросы от аудитории?????


Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →