По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как Ефремов о мост ахеджакнулся: опять и снова




Люблю Ефремова, последнее время, правда, не как актера. Он прекрасен на сцене и на экране был раньше. Сейчас какая сцена, какой экран, я вас умоляю. Венец карьеры – интервью у Дудя. Да, да, господа, я завидую. Дудь никогда не позовет меня в студию…

Но, может быть, оно и к лучшему?

Этого молодого человека (Дудя) называют одним из лучших интервьюеров нонешнего времени. Пожалуй, заслуженно. Он умудряется дать выговориться каждому, да так, что потом только диву даешься – какие, однако, тараканы в головах.

Впрочем, а чему, собственно, дивиться?

К вечному убеждению наших “звезд” что все дебилы, кроме я, российскому зрителю не привыкать. В каком бы виде звезда не выходила/выкатывалась/выползала на сцену, народ должен испытать оргазмический припадок, как только ее видит. Опционально – как только слышит мычание. Не испытали – дерьмо, а не зрители, тупая серая масса. Прецеденты были.

Все остальное – всего лишь бесплатное приложение. Ничего нового. Cтандартный набор опций “cвободомыслящего человека”: платить и каяться, каяться и платить.

Крымский мост – отдать и покаяться.

Потом – еще раз покаяться.

Потом – снова заплатbть.

Можно, оказывается, газом. Лет так десять-пятнадцать.

Господину Ефремову это понятно, потому как он, конечно, россиянин и из народа, и ему присущи «завистливость, крикливость, истеризм», но так имеет «выход в какие-то художественные осмысления» , то все видит и понимает…

Нет, пожалуй, мне срочно надо учиться рисовать тут смайл “рука-лицо”, иначе всей гаммы эмоций попросту не выразить.

Единственное, что так и хочется просить – на развитие этой самой ахеджакнутости что влияет – спиртное, наркота, али вирус какой злобный???? Или заложенное еще при царе батюшке убеждение, что настоящий либерал Россию должон ругать ????


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →