По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Упыри на экране: цена выступления



За показ своего фейса лица по телевидению господин Бабченко (это тот, который лучше всех играет труп) запросил ни много, ни мало – пятьдесят тысяч баксов. Нехилая сумма, но до гонораров Пугачевой не дотягивает. Впрочем, подозреваю, что гонорар Макаревича поменьше будет. Ну, а что вы хотите? Аркаша у нас теперь настоящая звезда.




Если раньше его знали только в ЖЖ и на ресурсах определенного толка, политизированных по самое мама не балуйся, то теперь о существовании Бабченко каждая собака в курсе. Паранойя от такой славы только прогрессирует, поэтому “каждая собака знает” для нас - образное выражение, а для него – проблема. Раньше Аркаша по его собственным признаниям боялся только ватников и спецслужб, которые постоянно готовят на него покушения. Теперь будет бояться и собак.

Впрочем, собаки собаками, а реквизиты яндекс-кошелька и прочих счетов для перевода денежных средств Аркаша помнит. И не только помнит, но и нежно любит. Озвучивать. Для пополнения.

Потому, когда речь зашла о том, как бы заработать, господин Бабченко радостно заявил – он устал, так безумно устал и вообще, в очередной раз жизнь с нуля собирается строить, потому пятьдесят штук бакинских и он пойдет давать интервью. А меньше – не почешется.

Вот что меня в этой ситуации взбесило – то, что очень скоро на предложение отреагировал наш телеканал “Россия”. Взбесило потому, что телевидение наше – дотационное, как-никак. Кроме доходов от чертовой кучи рекламы, которую скоро только и будут показывать, оно получает не хилые бабки от государства.

А идут эти бабки на всякую хрень, свидомых упырей – в том числе. Все эти американские и польские журналисты, украинские политологи и прочая нечисть скачут с канала на канал, зарабатывая нехилые бабки из российского бюджета тем, что поливают Россию дерьмом на российском же телевидении.

Правда, час спустя вроде как Бабченко заявил – он от “кровавых” денег отказался. Ха

Думаю, не надо говорить – те, кто знает Аркашу по ЖЖ давно, прекрасно понимают – от бабла Бабченко не откажется, даже если его к этому будут принуждать все ГРУшники мира, грозя самыми бесчеловечными пытками.

Просто очередная попытка сделать типа хорошую мину при плохой игре.

А потому – скоро на экранах фильм ужасов “Возвращение телемертвеца”.

Это пистец, товарищи.


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments