По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пьяные пилоты – наша “Победа”




Говорят у “Победы” политика такая – черный пиар. Ну, то есть признали самой небезопасной компанией – пиар менеджеры “Победы” все сильно рады и ждут премий – вон какой инфоповод, все блогеры строчат, во всех новостях обсуждают. Или вот как сейчас – пьяные пилоты… Согласитесь, тема. Лучше пьяного пилота может быть только пилот укуреный или пилот обдолбаный, который с криком “Банзай!” идет на таран диспетчерской вышки ближайшего аэропорта.

В таком случае частота упоминаний названия компании в информационном пространстве пробивает потолок, а у пиар-менеджеров наступает оргазмический пик.

Правда, пассажиры выступают резко против таких полетов – говорят, жить хочется. И потому перед вылетом пилотов осматривают врачи. Которые в этот раз обнаружили, что летчики победы пьян – не в зюзю, конечно, но промилле имеется.

“Попытку сесть за штурвал самолета сделали 37-летний командир воздушного судна Александр Павлушко и второй пилот 29-летний Дмитрий Лугов.

Специалистов из медкомиссии смутила нетвердая походка пилотов. Проведенный тест на алкоголь показал наличие в крови Павлушко 0,41 промилле. У второго пилота было 0,71 промилле алкоголя.” – пишут в новостях.

Вот только не надо что промилле копеечные, а мужики у нас народ крепкий – после двух бутылок водяры в одно лицо машину водит так, что ни одни гаишник не подкопается. Таких герое всех можно в самолет, и за штурвал туда тоже летчиков…после двух бутылок в одно лицо. Хотя будут падать – другие пострадают.

Это я к чему? К тому, что правила не даром писаны, и если в этих правилах обозначено, что человек должен быть абсолютно трезв, то он и должен быть абсолютно трезв и здоров

В этом же случае “Победа” пилотов заменила – на тех, кто уже свое отпахал и должен был идти на выходной. У сменщиков врачи диагностировали снижение концентрации внимания. Нормально, да? Поначалу пытались не допустить, но потом как –то вот взяли и допустили. Ну да, лететь то надо, самолет то простаивает, компания терпит убытки…

Отличный черный пиар – летайте самолетами авиакомпании “Победа” – если одни пилоты нажрутся вам дадут других, уже вымотанных. Авось долетите.

Хотя, может, я зря иронизирую, и пиар менеджеры просто готовят новую тарифную опцию: пилот, который прошел медосмотр без проблем за отдельную цену? Или вот – доплата за выход из самолета, если “Победа” довезла вас до аэропорта назначения целым и невредимым.

Если сами не додумались – дарю идею, если что.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments