По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А Россия то не виновата?! Вот облом-с



Россию нельзя считать виновной в уничтожении пассажирского «Боинга», потерпевшего крушение над Донбассом в 2014 году. Нежданчик? Есть такое. Но заявление сделал министр транспорта Малайзии Энтони Лок изданию ChannelNews Asia, и сейчас инфа о нем пошла везде

«Нет убедительных доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию», — сказал он, отметив, что все последующие действия будут совершаться только на основе доказательств с учетом дипломатических отношений между двумя странами.

Я прямо таки стесняюсь спросить – а как же все те убедительные доказательства, то ли отпечатки ракеты, то ли отпечатки пальцев, о которых совсем недавно вещали всему миру доблестные следователи, которые единственное, что не нашли – это личного автографа Путина на листке “пулять только по гражданскому самолету”, случайно уцелевшем во взрыве и пожаре?

А как же все те, воистину титанические усилия по отслеживанию движения целой колонны “Буков” (не менее шести штук, оказывается) с базы 53-й бригады в районе Курска и до самого места происшествия? Причем отслеживания не в реальном времени, а годы спустя.

Это сколько доказательств надо было нарисовать, чтобы доказать – ни один “Бук” по пути не свернул в лесочек в самоволку, все доехали, все выстроились и все так и стояли, так и ждали…

Хотя, наверное, рисованием этих доказательство особо то и не парились – все равно их можно не предъявлять, ведь считается хорошим тоном верить джентльмену на слово. Ну, по крайней мере, нам последнее время стараются это втюхать под соусом – белые господа из Европы сказали, что вы виноваты, а значит – виноваты.

И вдруг – на тебе, Малайзия делает такое неполиткорретное заявление.

Да еще сразу поле большого пиzzzzzдежа страны 404 об убийстве Бабченко. Черт, одному мне кажется, что стройная система “Россия всегда виновата” и точка – начала давать сбой?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments