По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Первые подробности об "организаторе убийства" Бабченко и другие странности дела



- О том, что на самом деле убийство Аркадия Бабченко — это инсценировка, знал очень ограниченный круг лиц. Это было сделано, чтобы предотвратить малейшую возможность утечки информации. Именно для этого были сделаны и опубликованы постановочное фото якобы убитого Аркадия Бабченко и распространены фотороботы якобы киллера с кавказской внешностью. Для создания картины полной реальности были сделаны заявления официальных представителей Национальной полиции о гибели Аркадия.
Правоохранители не могли не понимать, что известие об убийстве Аркадия Бабченко отзовется болью в тысячах сердец по всему миру. Но другого выхода у них не было… - заявил кто-то официальный.

Вся боль тысяч сердец отлично выражена одной картинкой:






“Как-то это странно” – это самое мягкое, что можно сказать о произошедшем. Нет, я не буду возмущаться тем, что украинские власти обвинили в убийстве неубитого Бабченко Россию. В этом – то как раз ничего странного нет. Это уже рефлекс выработался. Если хочешь, чтобы тебя пожалели белые господа из Европы, выслужись перед ними и ори “мамоооо, эти москали опять меня дураком обозвалы” . Авось повезет и МВФ передумает, даст еще один кредитик.

Странности в том, что некоего гражданина, которого “взяли” отважные СБУ-шники , спецслужбы России, оказывается, наняли грохнуть не только Бабченко, тоже нет. Воровать так мильен, ипать так королеву, а обвинять – таки по крупному, правильно?

В списке тех, кого должен был ликвидировать киллер, якобы около 30 известных на Украине и за ее пределами личностей. Кроме того, по версии украинских силовиков, этот человек получил деньги и задание закупить оружие и боеприпасы и сделать «схроны» в Киевской области.

Это прям Терминатор какой то, а не человек, вот ей-ей. Тридцать “клиентов” грохнуть. А потом схроны. Ага, ага.

Киллер этот, кстати, “некий гражданин Г.”, бизнесмен, который поставлял оружие… в зону АТО. На Стране.уа очень прикольная статья вышла недавно = Первые подробности об "организаторе убийства" Бабченко.

Кто хочет, может сам почитать, кто не хочет – краткий пересказ. Пришли к свидомому гражданину чуваки из СБУ, сказали - поможешь? Тот ответил – да без б, ребята.

В рамках помощи его сейчас арестовали и говорят, что приходили к нему не из СБУ, а из ГРУ (хорошо не лично от Путина). Чувак чем-то недоволен и сдает своих кураторов-“заказчиков” из СБУ, а его адвокаты поднимают шум.

Нет, оно понятно – Путин научил…Так что тут опять ничего странного нет.

И даже то, что товарищ украинские политики напиzzzzzдели всему миру – в этом тоже нет ничего странного!

Заказные убийства следователи крутят годами, и даже сценарии к криминальным фильмам пишутся е одни день, а тут – на тебе, снова здорово. Раскрыли, поймали, обезвредили – и все сразу, все разом, все ать-два, как в сказке.

Интересно, когда они составляли план всего этого фарса, реально рассчитывали на то, что все им поверят?

Хотя поначалу-то поверили.

Ах, как красиво CNN и прочие оплоты правдивых новостей транслировали новость об убийстве. Ах, как активно зарубежные политики выражали им сочувствие.

Единственное чему удивлен – почему они там, в срочном порядке, не поймали каждый у себя пару агентов ГРУ, причастных к убийству Бабченко, и не объявили об этом на весь мир?

Хотя…судя по той обиде, с которой сейчас все эти зарубежные лидеры делают Украине “атата”, намекая, что пиzzzzzzzди, да знай меру, уже и агентов ГРУ подготовили, и даже речи о том, как их задерживали. А тут – такой облом-с…



Мда. Очередное дно пробито. Интереcно, сколько еще впереди?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments