По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Бабченко воскрес, не ждали?



Ну, что ж, этого и следовало ожидать

Утром рано, когда мне на глаза попалась эта новость, я сначала хотел написать большую такую, объемную эпитафию…Ну, или некролог.

Правда, получалось только весьма жесткое “упырюга это заслужил”.

Для некролога а) коротко и б) жестковасто, хотя и правдиво.

У нас ведь как – фразу что о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды, урезали только до “либо хорошо”.

Но сегодня случилось чудо.

Бабченко воскрес.


Вообще воскресать у таких людей – дурная привычка.Скрипаль вон с дочерью воскресли, отравленные страшным газом “Новичок”, который до сих пор неизвестно – то ли жидкость, то ли гречка.

Бабченко теперь недострелили. Ах да, пардон, в него даже не стреляли

О том, что Бабченко жив, сообщил глава службы безопасности Украины Василий Грицак.

«Я конечно, должен сейчас принести соболезнования семье Аркадия Бабченко, но я не буду этого делать. Я наоборот хочу поздравить его семью, вас всех, весь наш мир, который наблюдает за этим действом и поздравить Аркадия Бабченко с его третьим днем рождения», — заявил Грицак.

После этих слов героя показали миру

«Мы предотвратили покушение на убийство Бабченко, проведя спецоперацию», — сказал Грицак.

Ко всему прочему, отважные контрразведчики задержали и киллера, и заказчика.

Тут сегодня Немиша, по-моему, писал о том, что надо ждать масштабных провокаций против России. Он, правда, масштабной провокацией назвал убийство Бабченко.

На самом деле сценарий оказался другим. Сейчас у убийцы найдут удостоверение сотрудника ГРУ , а у заказчика – свидетельство о браке с неизвестной доселе дочерью Путина. Рядом с этими документами у обоих будет лежать письменный выговор за проваленную операцию по отравлению Скрипалей.

Нетоварищи украинцы даже ничего нового изобретать не стали, пошли старым проверенным путем… Ей-ей, я вот удивлен, что после Бабченко не вышел к журналюгам Вороненков. Чет так похоже все у них, так похоже…

Крики-вопли жен, которые труп видят. Или почти труп. Ток у Вороненкова до конца доиграли, по ходу, а тут – иной финал. С воскрешением, извинениями жене, которая труп якобы видела…А оказывается не видела, и вообще два дня ада ей обеспечили.

ТЬху. Заврались, идиоты.

Ну, а насчет третьего дня рождения Бабченко…Я вот что скажу, есть такое поверье, что молодыми Господь забирает лучших. А такие как Аркашка дооолго живут, потому как их земля-матушка не принимает.






Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →