По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Крымский мост: все так плохо, что пора выть



От Крымского моста – одни проблемы. Его могли построить только диверсанты, желающие погубить торговое судоходство в России и кучу туристов – разом.

Уже сейчас наличие моста негативно сказывается на этом самом торговом судоходстве, а дальше все будет только хуже.

На проходящем под мостом корабле случится авария. Обязательно под мостом. И пострадает сам мост. А, заодно – и люди на нем.

Вы вот об этом знали?

Я тоже не знал.

Но добрый человек постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин об этом веем сказал. Так что слушаем его и не говорим потом, что не слышали.

- Россияне почему-то думают, что кто-то хочет уничтожить этот мост, но любой умный человек, который знает технические характеристики объектов и не смотрит телевидение, прекрасно знает, что любая авария, любой инцидент с любым торговым судном, которое идет по Керченскому проливу — а там ежедневно проходят десятки судов — может привести к необратимым последствиям для этого моста. – Сказал он

И добавил, что никто в Крым на машине не поедет(ага, ага, сколько знаю тех кто едет, но это ладно, лирика).

Вот насчет “почему-то думают, что кто-то хочет уничтожить этот мост”, вот это меня прикалывает. Сколько раз активисты его обещали подвзорвать, другие активисты призывали его вообще разбомбить, а третья – кстати, не менее чиновная, дама, замминистра каких-то дел по интеграции с Европой, вроде – вообще выражала надежду, что мост сам развалится ко всем чертям, раз уж его развалить и разбомбить ну никак не удается.

Россиянам, в общем-то, на мост как бы уже и наплевать в своей обычной жизни. Вспоминают о нем, только когда в новостях видят, есть он и есть… Но вот насчет “почему-то думают” –я бы, на его месте промолчал, потому как соратники Бабина транслировали эту мечту в эфир регулярно.

Впрочем, он тоже… транслирует.

Просто они делали это откровеннее, а Бабин присоединился к тем, кто уже потерял надежду на то, что с мостиком что-то случится, и теперь как мантру повторяет – он развалится! Он развалится! Он развалится! Ну, пожалуйста, великий демиург, сделай так, чтобы он развалился!
А он все стоит…

Господа крымчане и туристы, вот скажите – падает, или собирается?


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments