По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

С днем рожденья меня!



Задумался, если в сорок пять – баба ягодка опять, то кто тогда я в свои сорок один?

Стадия ягодки у прекрасной дамы наступает “опять” – вот именно это всегда и настораживает, потому как намекает: до ягодки имеется какая-то переходная форма существования, а, так как человеки, по сути, все одинаковые (две ноги, две руки, посредине желудок, чтобы есть), то не грозит ли и мне закуклиться а потом вылупится…этаким бананчиком?

Если грозит, то, в каком возрасте? И какие будут признаки?

Нет, если я стану умнее, мудрее, спокойнее и вообще сразу Нобелевским лауреатом – на это я был согласен. А если чего похуже?

В общем, вот уже который год с волнением жду изменений.

Мне говорили, что в тридцать я стану умнее, в тридцать пять – спокойнее, в сорок – мудрее.

Сегодня утром по маковке прилетело 41 годом жизни. Посмотрел в зеркало. Ну, о нем не будем, ладно… Прислушался к ощущениям. Ощущения сказали, что поумнение в тридцать, успокойствование в тридцать пять и замудрение в сорок я каким-то макаром умудрился пропустить. Потому и нонешние трансформации отменяются.

Я-то планировал написать большой прочувствованный пост о том, какие глубокие мысли посещают, когда треть…ну, ладно, четверть жизни прожита. А в результате? Иэх!

В общем, с днем рожденья меня, любимого.

Tags: Обо мне
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →