По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Немного правды об “отпечатках пальцев” на ракете

Признаюсь честно: о так называемых результатах так называемого “расследования”, которые стали главным информационным поводом недели я, поначалу, собирался молчать. Потому как они стоят в одном ряду с “хайли лайкли” Бориса Джонсона и Терезы Мэй, с пробирками, которые с таким упоением демонстрировали “олимпийские обвинители”, с бронетанковой конницей Кадырова, с той футбольной командой, которую закопала на Украине известная правозащитница и еще множеством случаев, в которых Россия виновата потому как…Ну потому как!



Почему так?

Ну, сами подумайте…По версии Запада “Бук” был снаряжен еще в России, где то под Курском. Доставлен на Восток Украины за тысячи километров. Там какое то время стоял, поджидая мирный малазийский “Боинг”, чтобы пульнуть и радовать массой жертв темную сторону натуры властелина Мордора.

Так и тянет напиcать: “их моют дожди, посыпает их пыль, и ветер колышет над ними ковыль” . Ковыль в данном случае можно исключить, но вот дожди, которые ПЗРК “БУК” обмывали, не получается…Потому как его ведь, для удобства отслеживания западными следователями из под Курска доставляли прямо так – открыто. Даже брезентом не накрыли, если верить многочисленным свидетелям доставки и фотодоказатедьствам, объявившимся в Интернетике.

Каким образом под дождичками уцелели отпечатки пальцев???? Обычный отпечаток он, вроде как, состоит в основном из кожного жира с примесями….Хотя могу ошибаться, я не криминалист.

Ну ладно, если его дожди не смыли, то каким образом он сохранился после полета ракеты (а это выше звуковой скорости, разве поверхность не нагревается, и на ней не сгорает все-все?????), после взрыва и после пожара?????

Не, ну, может быть там, конечно, были специально оставленные отпечатки ладоней, ляпнутых в краску, и для верности еще подписанных где чья… Жаль только этих же отпечатков не нашли на “скамейке Скрипалей”, какое бы дело было, какое бы дело! Ведь на них, наверное, узором папиллярных линий выведено – “здесь был лейтенант ГРУ РУССКИЙ ВАСЯ”

Ну, да ладно, хватит смеяться, давайте серьезно…

Может быть, это мы неправильно поняли, что высококвалифицированные эскперты имели в виду? И fingerprints – вовсе не отпечатки пальцев? Может быть, эксперт говорил об “отпечатках пальцев” ракеты???? Ну то есть о всех тех прекрасных маркировках и признаках, которые обязаны на ней быть?

Как утверждают знатоки, на всех частях и узлах ракеты есть номера, которые либо вытравлены в них, либо нанесены на металлические шильды – уж одна то часть с вытравленным номером или шильдой должна была остаться на месте крушения? А? Как думаете?

По моему так должна…В крайнем случае, обломки с ними. Почему бы их не предъявить, эти “отпечатки пальцев” ракеты?

Ах, предъявили…Двигатель. И почти неповрежденный. С номером. Где и кем найден – история умалчивает. Кто его передал экспертам – военная тайна.



Но остальное, остальное-то где?????
Плохие русские “Новичком” растворили?





Знаете, друзья мои - грех смеяться над убогими. И да, я, наверное, в чем-то понимаю экспертов и всех прочих сдедователей – они старательно выполняют распоряжение начальства, которые платит им заработную плату. Тещи, жены, семеро по лавкам и прочее – тут какую только хрень не придумаешь. Даже отпечатки пальцев с подписью “тут был Путин”.

Единственное, что хочется сказать – креативнее, сцуко, креативнее! Не считайте уж прямо всех идиотами…

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments