По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Назначена дата начала войны...



Спички, соль, макароны закупили? Я пока нет, завтра поеду, тем более , до войны нам пока время оставили – как раз, говорят, после чемпионата мира и начнется. Вот аккурат 15 июля закончится чемпионат и как ухнет, как грохнет! Все сразу ша, по норам со спагетти и тушенкою…

Если же быть серьезным и не прикалываться (а прикалываться тут конечно, нехорошо, тут плакать надо), то Украина в очередной раз объявила, что Россия на нее вот-вот нападет. И теперь с надеждой на эту самую Россию смотрит – не подведи, мол а, старший брат…Ведь если не ты – МВФ нас кормить перестанет, и на шантаж он не покупается, мы ж хотели как Греция, а они нам фикус – ни в НАТО, ни в ЕС, ни кредитов ни печенек!

Объявила она это устами Турчинова.


Признаюсь, его мне уже тоже жалко. Поначалу, как и многие, бедолага вызывал у меня кране отрицательные эмоции – с его то заявлениями… Теперь – нет. Задумался и понял – а чего еще остается делать? Жить то и кушать всем хочется, причем кушать хочется хорошо, а на это бабки нужны… Вот и выступает клоуном.

В этот раз антреприза оказалась скучноватой, правда: на Донбассе обстрелы все чаще, значит – Россия готовится к захвату, только вот ждет, пока все в футбол сыграют… Впрочем, в мире хайли лайкли такие доказательства, наверное, прокатывают.

У Прибалтики вон прокатывают – сколько уж лет там кричат, что злая Россия их бедных, захватить готовится?

Один нюанс – и когда Украину слушаешь, и когда Прибалтику, сразу вспоминается старый (года так 15 наверное) анекдот:

В Израиле:
- Беня, а шо там на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как идут дела?
- Ну, Украина таки потеряла 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолётов, Ил-76, пару десятков бронетранспортёров, убито много военных, и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у русских шо?
- Ты таки не поверишь, они вообще на войну не явились.

С 15 года прошло уже огогого сколько времени, Россия до сих пор не явилось, хотя ей даты назначают все новые и новые.

Да и хрен то сними, собсно.

Просто… Так и хочется спросить: товарищи адепты нападения, а вы сами в него верите? Не, ну вот реально?

Турчинов то мне явно не ответит – где Турчинов и где я, москаль ватный, но все равно интересно: вот он с высокой трибуны толкает такие речи… При этом знает, что пиZZZZdит как дышит. Чем руководствуется? Мыслью, что “этим кретинам что не скажи, они поверят”?

И кого, в данном случае, он считает кретинами?

Европу? Вот не думаю я, что там искренне верят в нападение России и прочие ужасы, скорее – могут поддерживать такие теории в зависимости от того, выгодно это на данный момент Европе или не особо. И Турчинов со товарищи это сами прекрасно понимают, но продолжают разыгрывать уже даже Европе ненужный и опостылевший спектакль, потому как денег-то хотца, а– не дают.

Если не их, то тогда…Собственных граждан?

Мммм? Ну, на кого такие заявления могут быть еще рассчитаны-то?





Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments