По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Купили квартиру? Сторожите, а то въедете не вы…



Ааааахренеть, нет, ну на самом деле, ситуация такая что нет слов – одни выражения. Жилье сейчас, что в Москве, что под Москвой, что по всей России стоит так, что если даже распродать все внутренние органы – еще и в долги влезешь. Потому покупка его – не просто событие, а СОБЫТИЕ.

И вот случилось чудо – ты, наконец, купил квартиру и даже свой организм умудрился сохранить в полном соборе. Черт с ним что на начальном этапе строительства, потому что так подешевле, но купил!

Ты ночами не ешь и днями не спишь, потому как нервяки треплют адские – кидалова на этих этапах предостаточно, неизвестно, получишь квартиру или будешь еще годами выстаивать в пикетах обманутых дольщиков.

Смотришь напряженно, как дом твой растет, наконец, получаешь ключи…С ключами приходишь в один прекрасный день глянуть – что же там происходит, а они….Хлоп, двери то и не открывают.

Там прямо под дверью можно и инфаркт получить, вот чесслово.

На себе не проверял, но как выжил владелец новостроя в Зеленограде – лично для меня загадка. Потому как именно это с ним и случилось – ключ в замок, а ключ то и не от замка…Поменял кто-то.

Знаете, кто?

Работающие на этой же самой стройке киргизы.

Самовольно въехали.

Когда бедолага смог, наконец, попасть внутрь, то увидел там настоящее гнездышко – ребята обжились там со всем комфортом. На пол плитку постелили звукоизолирующую, на ней – ложе устроили, последней каплей стал витающий по квартире аромат плова…Ну, надеюсь, что аромат, а не вонь.

Самое забавное в этой ситуации то, что “компания-застройщик приняла немедленные меры”. После того, как владелец квартиры пожаловался. А до…Наверное, компания застройщик не считала необходимым меры принимать?

Нет, оно понятно – новостройка “c нуля” требует отделки и ремонта. Но пардон, сделать ремонт в простой бетонной коробке – это одно, привести в порядок ту же бетонную коробку, в которой некто устроил общежитие – совсем другое.

И не просто так люди не любят сдавать жилье приезжим из солнечных республик, и вовсе не потому, что люди такие злые и нетолерантные. Квартира, в которую заехали гастарбайтеры, потом подлежит капитальному ремонту. Почему? А хрен его знает, может потому как не свое – им и не жалко? И соседи у этих квартир воют тоже не без причины.

Таки возникает вопрос – а куда, черт возьми, сторожа смотрели?

В общем – купили квартиру, живите под дверью, пока не въедете.




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments