По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Зона свободного ведения огня: спусти пар, спаси нервы



Знакомая проблема – на улице погода такая, что приличный хозяин собаку на улицу не выгонит, а ребенок всем своим видом намекает – пора тебе, родитель, исполнять свой долг и выгуливать наследника фамилии по местам развлекательным и познавательным, а то ведь киндеру скучно?..




И ты, чертыхаясь про себя сначала пытаешься подсунуть ему планшет или приставку, а потом, устыдившись, лезешь в Интернет, разыскивая вариант для семейного похода, чтобы и крыша над головой была, и не только тебе, но и ребенку там оказалось более-менее интересно.




Я, правда, стараюсь к “интересному” как можно чаще прибавить “познавательное”… Но удается это не всегда. Учитывать интересы ребенка тоже надо, мальчишка – он и есть мальчишка, и с познавательностью можно переборщить…




В общем, решая в выходные эту проблему, загремел я с Темкой в одно весьма интересное заведеньице, что на Проспекте 60-летия Октября, в районе Академической.




Выбирал Артем, а папа, как осознающий, что есть не только кнут, но и пряник, милостиво согласился на поход…





Шли мы играть. Ну да, в виртуальные игры. И я, честно сказать, готовился к паре часов нескончаемой скуки, потому что игры…Ну что игры! Да я этих игровых автоматов в своей жизни перевидал великое множество – от “Морского боя” в детстве до навороченных и непонятных, которые сейчас в каждом торговом центе.

Ха!





Вот чего я точно не ожидал, что через час этой виртуальной игры я вполне реально взмокну, а через полтора – язык на плечо положу, и скучать времени не окажется.


Знаете, что такое антикафе, где собираются поиграть в "Мафию", али какие другие настолки?



Так вот, если оснастить антикафе еще и специальной техникой для погружения вирт-реальность, вы получите тот самый клуб, куда мы загремели.








Очки на глаза, в руки джойстик, и вот ты уже не Олег Сидоров, добропорядочный семьянин, выгуливающий сына и подыхающий со скуки, а отважный воин-эльф, который бешеных орков и прочую нечисть мочит направо и налево какими-то на удивление бронебойными стрелами.




Надоело быть эльфом – отстреливай зомбаков. И с ними скучно – мочи всех подряд в роли ковбоя Дикого Запада.





Честно скажу – погружение полное. Ты ощущаешь даже то, как рука твоя натягивает тетиву лука. Мы попробовали разные режимы и если в одном случае играли командой, отстреливая наступающие полчища врага, то во втором - каждый за себя, пуская стрелы друг в друга а заодно телепортируясь по крепости.





Вот именно в тот момент я понял, что залипнуть там можно надолго. Какого-то часа или двух просто не хватает. Потому как игр много, все перепробовать – анриал, а еще и насладиться процесом… Затягивает. Потому, по-хорошему стоит брать несколько часов.




Как самый продвинутый и припасливый, я решил на всякий пожарный узнать у владельцев – есть ли в таких случаях скидки. Оказалось – есть, и скидки, и бонусные программы. Можно вообще завалиться на всю ночь, сняв весь клуб и играть столько, сколько влезет. По деньгам такой загул выйдет недорого, особенно если поделить плату на всех игроков. Расценки для игроманов, если что, тут

Там даже не бабки главное а то, чтобы правильно рассчитать силы. Потому как выходит чуть ли не полноценная тренировка – то от топора летящего присесть надо, то стрелы пускать каждые пару секунд. Опять же, уворачиваться и крутиться на месте просто необходимо. И это я еще не погружался в FallOut





Кстати, раз уж вспомнил. На стенах заметил рейтинги команд. Многие люди приезжают сюда не первый раз и ведут свои зачетные таблицы. Так что не одни мы просекли, что фишка эта реально такая… завлекательная. Плюс к тому, наверное самые низкие цены по Москве.


В общем, от души советую и вскоре планирую снова всей семьей залипнуть там на несколько часов. Может даже снимем клуб на ночь) Почему б и нет?! Правда ведь?!)

Tags: Впечатления, Делюсь Полезное Рекомендую, Дети
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments