По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Что ж ты, Дональд, сдал назад…



Хреново быть Трампом, вот ей-ей. Во-первых, трудно править миром втайне от санитаров, во-вторых, если ты искренне считаешь, что по настоящему достоин памятника или, как минимум, Нобелевской премии Мира, то будешь делать все с оглядкой на мысль – поставят тебе потомки памятник или нет.

Скажу честно – я б памятник Трампу поставил. Были б у меня деньги – я б его самому Церетелли заказал (он еще живой, кстати?). Проект примерный имеется.

Вы только представьте – сидит Дональд на ракете с надписью умная, в одной руке – оливковая ветвь как символ мира (можно в пробирке), в другой – айфон с недописанным в твиттере сообщением о том, что скоро России, Корее, Сирии и прочим силам зла наступит пистец. Внушает, а?

А можно другой вариант – Трамп попирает Обаму. Он, наверное, будет ему больше по вкусу – потому что как ни крути, а именно Обаму Дональд хочет сделать…Ну, и всех остальных. Наверное, именно поэтому – из-за того, что делом чести становится не отстаивание долгосрочных политических интересов страны, которые, учитывая глобализацию, в любом случае неразрывно связаны с обстановкой во всем мире, а уделывание так называемых “соперников”- бизнесменов старательно уговаривают в политику не лезть. Другое мировосприятие, что ли…

Ну, да ладно. Это лирика. Проза жизни в том что все те договоренности, которые Трамп якобы достиг с Ыном, которой Ким, могут улететь верблюду в задницу. Почему верблюду? А хрен его знает – красиво звучит.

Трамп обещал Ыну на весь твиттер, что если тот будет хорошим мальчиком, то получит много плюшек.

Ын радостно улыбнулся, и объявил, что леденцы-леденцами, а от ядерного оружия он не откажется. Фикус вам-с.

Особенно забавно это звучит в свете того, что совсем недавно северяне заявили о приостановке испытаний и даже приступили к демонтажу полигона.

Нет, ежу понятно – приостановка испытаний и демонтаж полигона моет означать только: братва, погодь! Мы ща все перетащим и бабахнем по-новой!

Но то ежу…

А Дональд – не еж.

Потому его же пресса пишет, что на переговоры в Сингапуре Трамп, может, и не поедет. Отменит встречу. Зассыт, миль пардон. Потому как он – миротворец, а корейцы его там обломать могут.

Забавно, конечно. И ситуация забавная – куды ни глянь, везде облом. Обломают на встрече – позор джунглям. Отменишь встречу – тож позор джунглям. А надежды на то, что Ким запляшет под аккомпанемент банджо, флейт и других национальных американских инструментов – почти не осталось. Вредный он, этот Ким.

Вот я и говорю- хреново быть Трампом.




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments