По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Меркель не простит: очередное “преступление” Путина



Помните, как у Крылова? “Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать” – сказал, и в темный лес ягненка поволок. Германия, к счастью, не волк, как бы ей этого не хотелось, а Россия – если и ягненок, то очень вредный, который постоянно имеет возражения против того, чтобы быть сожранным.

Эта российская вредность – постоянная попаболь цивилизованной Европы. Газ, нефть, лес и прочие ресурсы, и опять напрашивается сравнение с другой уже героиней басни – лисой, для которой виноград был уж больно зелен… Ну, или если проще – близок локоть, да не укусишь.

Потому тем забавнее наблюдать за цирком, который разворачивается в большой политике.

Казалось – обычный рабочий визит Меркель в Россию.

Путин – про “Северный поток-2”, Меркель – о свободе слова в России (угнетаемой), и нарушении Минских соглашений (российские войска на Донбасе ищут который год, все найти не могут, но Россия как всегда виновата).

При этом “уважаемые” издания типа Bild громко вопрошают, наступит ли в отношениях германии или России ренессанс, и сами отвечают – нет, конечно!

Ведь Путин – про “Поток”, а Меркель – о важном, о свободе слова.

Свобода слова – понятие вообще очень такое забавное.

Я как-то уже показывал это видео, но еще раз повторю -



Женский марш в Берлине против импорта насилия. Свобода слова – потому этих демонстрантов считают фашистами и выпускают против них антифашистов (aka силы добра). Смотреть стоит все видео, но можно и примерно с седьмой минуты…

Реализация права на свободу слова вызывает желание бурно аплодировать госпоже канцлеру, которая о ней так много говорит. На самом деле, лучше бы как Путин, о Северном Потоке…

Потому что разговоры о свободе слова, нарушениях минских соглашений и прочих прегрешениях России…Они уже настолько смешны даже для журналистов, что они сами придумывают повод придраться.

На этот раз госпожу Меркель Путин оскорбил, подарив букет цветов. Тот же самый Bild пишет – это оскорбление! Меркель не женщина (ха, кто бы спорил, только не я), а целый канцлер! И вообще, не забудет не простит.

Ну, как грится – у каждого свои тараканы. Забавно, конечно когда мигранты чуть ли не публично насилуют немок или совращают их малолетних дочерей –это всего лишь мигрантские культурные традиции. А букет – это оскорбление. Мне, конечно, не понять, но… Черт, странно, не находите?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments