По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вопиющее бесстыдство: почему бомбит моралфагов?

Я вам фотографии покажу, от которых моралфагов всия сети бомбануло знатно. Нет, виноваты не сами снимки и не модели на них, а модели на моделях если можно так выразиться.

Что такого?

Красивые девушки в красивом белье. Вроде как двадцать первый век на дворе, эпоха не то, что тотального бесстыдства, а терпимости и толерантности, и стремления к красоте как никак…

Ан нет.




Меня вот реально удивляет. Сколько у нас сейчас полов ученые то насчитали? В том смысле, что гендерных идентичностей, или принадлежностей, или как там правильно? Сто? Суть меньше или чуть больше?



А сколько девиаций, которые раньше считались извращениями, сейчас называют нормой?




А однополые браки, которые разве что в церквях не венчают? Или уже венчают? Простите, тут всей полнотой информации не обладаю, потому как мне, собственно говоря, неинтересно.

Вот только объектом нападок моралфаги выбирают не все это, а…дамское бельишко. Оно, видите ли, порочит чистых и невинных диснеевских героинь.

Подобрали челюсть?

Вот ей-ей, так и тянет написать – если ты в женском белье видишь не только белье, а, в первую, очередь, сексуальный фетиш, то, может быть, стоит задуматься над тем, что не надо на диснеевских принцесс дрочить, а найти себе партнера для нормальных человеческих отношений?

А можно вообще аналогии провести, с темным средневековьем, когда трусы еще не изобрели, а кальсоны с панталонами носить церковь запрещала – ибо срамноооооо, нечестиво, постыдно, даме свой зад в штаны, которые только мужику полагались, упаковывать.

Да аналогий можно сколько угодно провести…Только все они не отменят осознания простой истины: человечество, пардон, слегка (нет, не слегка), долбанулось.

Ну и вопрос возникает в связи с вышеперечисленным – может, это “жу-жу-жу” просто потому, что красивое белье для женщин предназначено, а не для не пойми какого пола?

ЗЫ, кстати, мне нравится. Не потому что сексуально, а потому что красиво и посмотреть приятно. А вам?



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →