По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А раньше бабы были не резиновыми…



- Внучок, я настолько стар, что - помню те времена, когда женщины были живыми, а не резиновыми, дети получались от секса, а сексом занимались не в социальных сетях! - когда ни будь скажу я. Буду сидеть старый, кафыкающий, закутанный в плед, в кресле-качалке на веранде дома, который все-таки построю и хорошо, если слушать меня будет правнук, а не просто внук…

Хорошо – потому как то самое будущее, над которым мы смеялись, видя сцену бурного секса в “Cудье Дреде”, во время которой самым непристойным эпизодом была вылезшая надпись с предупреждением о пиратской копии, оно тут. Не приближается, а уже на пороге. Не стучится в двери, а уже ломится.

Резиновые бабы пришли на смену безалкогольному пиву. Бордели с ними – не фантастика, а жуткая реальность, и влечение к этим резиновым бабам нам будут прививать… Потому как использование их – кому-то доход, а представителям тех самых новых поколений, которые уже давно в виртуальном мире себя чувствуют лучше, чем в реальном – еще и удобство. Если они сами этого не поняли, им расскажут. Никаких отношений, никаких проблем, никакой потери времени. Ах да, никаких ЗППП.

Две статьи о новом направлении бизнеса – борделях с резиновыми куклами – вышло с небольшим промежутком в довольно крупных изданиях - в ленте и в виладже. И поначалу я хотел написать об ужасах гонзо-журналистики, которая показывает самые неприглядные стороны и…в общем—то мода на нее сродни…моде на вуайеризм? Потому как публике мжет быть и интересно читать о личном опыте, но интересно только в том случае, ели это ад и треш.

А что может быть адовее, пардон, чем сидеть и описывать, как ты по редакционному заданию поимел…резиновую куклу? Реально, жалко жертву…Не куклу, ей-ей, а мужика. Нет, оно понятно, изобретал что написать, потому как пока еще опыт с резиновой бабой – не то к чему стремится мужик…

Но такими темпами скоро будет…

Tags: Мнение, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments