По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А раньше бабы были не резиновыми…



- Внучок, я настолько стар, что - помню те времена, когда женщины были живыми, а не резиновыми, дети получались от секса, а сексом занимались не в социальных сетях! - когда ни будь скажу я. Буду сидеть старый, кафыкающий, закутанный в плед, в кресле-качалке на веранде дома, который все-таки построю и хорошо, если слушать меня будет правнук, а не просто внук…

Хорошо – потому как то самое будущее, над которым мы смеялись, видя сцену бурного секса в “Cудье Дреде”, во время которой самым непристойным эпизодом была вылезшая надпись с предупреждением о пиратской копии, оно тут. Не приближается, а уже на пороге. Не стучится в двери, а уже ломится.

Резиновые бабы пришли на смену безалкогольному пиву. Бордели с ними – не фантастика, а жуткая реальность, и влечение к этим резиновым бабам нам будут прививать… Потому как использование их – кому-то доход, а представителям тех самых новых поколений, которые уже давно в виртуальном мире себя чувствуют лучше, чем в реальном – еще и удобство. Если они сами этого не поняли, им расскажут. Никаких отношений, никаких проблем, никакой потери времени. Ах да, никаких ЗППП.

Две статьи о новом направлении бизнеса – борделях с резиновыми куклами – вышло с небольшим промежутком в довольно крупных изданиях - в ленте и в виладже. И поначалу я хотел написать об ужасах гонзо-журналистики, которая показывает самые неприглядные стороны и…в общем—то мода на нее сродни…моде на вуайеризм? Потому как публике мжет быть и интересно читать о личном опыте, но интересно только в том случае, ели это ад и треш.

А что может быть адовее, пардон, чем сидеть и описывать, как ты по редакционному заданию поимел…резиновую куклу? Реально, жалко жертву…Не куклу, ей-ей, а мужика. Нет, оно понятно, изобретал что написать, потому как пока еще опыт с резиновой бабой – не то к чему стремится мужик…

Но такими темпами скоро будет…

Tags: Мнение, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments