По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пугающее уродство: настоящее лицо Трампа



Ну что, спели дифирамбы харизме Трампа, укротившего северокорейского дракона? Восхитились, как он ловко и красиво привел Ким Чен Ына в лоно демократических ценностей? Ха, ха, три раза ха.

В очередной раз за милой америкосовской улыбкой вылазит хищный оскал каторжника, сбежавшего в Новый свет и вообразившего себя посланником Божьим.

Трамп жжот напалмом, раскрывая истиное лицо, как свое, так и американской демократии и обещает Ким Чен Ыну ливийский сценарий, “если не договоримся”.

«Если вы посмотрите на сценарий с Каддафи, это было разрушение. Мы вошли туда, чтобы быть там. Этот сценарий будет иметь место, если мы не договоримся», — вещает представитель демократического мира.

Правда, кроме кнута, демонстрирует еще и пряник: в случае успешного завершения переговоров с КНДР лидер Северной Кореи Ким Чен Ын «будет очень-очень доволен».

Это же не смешно, не страшно и даже не грустно. Это всего лишь подтверждение – еще раз!- теории о том, что от осины не родится апельсины.

Настоящее лицо Трампа, как и настоящее лицо американской демократии уродливо – так уж сложилось.

История США – это история развития страны, созданной, по сути, отбросами общества, которые мы бы сейчас назвали асоциальными элементами. И когда я говорю “мы” – подразумеваю далеко не россиян, а весь цивилизованный мир.

Да-да, те самые каторжники, которым место было исключительно на виселице; пуритане и религиозные диссиденты всех мастей, рехнувшиеся на Боге и считающие, что он стоит за их плечом, оправдывая все их мерзкие и грязные поступки.

Уничтожение коренного населения Америки, оставшееся безнаказанным, положило начало тому геополитическому беспределу, который мы можем наблюдать. Если раньше за плечом каждого пуританина, уничтожавшего индейца-язычника стоял господь, теперь их потомки убивают во имя демократии.

И господь, и демократия гарантируют отпущение грехов и разрешают уничтожать всех, кто кажется врагом…

В чем разница? А никакой…

И это называют свободой и демократией? Оскал убийцы?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments