По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Отважный Том против Путина



Почитал в первоисточнике статью с призывами бомбить крымский мост, перевел ее спецом для вас.

Политологов и дипломатов аж бомбит – альтернативно одаренный идиот, считающий себя журналистом, написал, что Украина должна разбомбить мост через Керченский пролив. Статью эту опубликовало вполне себе ничего такое издание – Washington Examiner, и все немедленно получили отличный повод пошуметь.

И призывы к международному терроризму там видят, и просто необразованность мусье журналиста, потому как действия, которые он там предлагает совершить, обычно характеризуются примерно как объявление войны… И прилетает за них соответственно.

Нет, оно понятно, если ты американец и думаешь, что бомбить тебе или тому, кому ты разрешишь,, можно когда угодно и кого угодно безнаказанно – то это проблемы тех, кого ты собираешься бомбить. На первый взгляд. Правда, второй взгляд и даже третий могут указать на то, что ты дебил, но это, главное, не признавать. Ведь Югославию, Ирак, Ливию – разбомбили и ничего за это не было, а тут что, другая ситуэйшен? Что, русские ответить могут? У них не только боевые медведи есть? Надо же, а говорили, что последнюю бомбу десять дет назад пропили…

Но это так, лирика, Вернемся к статье. https://www.washingtonexaminer.com/opinion/ukraine-should-blow-up-putins-crimea-bridge

Вот она, за исключением пары абзацев с размышлениями о том, что Путин – мужик и от этого тащится Россия и использует как один из тезисов пропаганды, и как должны летать украинские самолеты , чтобы их не засекли наши системы ПВО)

“ Во вторник Президент России Владимир Путин открыл мост через Керченский пролив, соединяющий Крым с материковой частью России. Путин сделал это в типичном стиле шоу, полном бравады, проведя колонну транспортных средств через мост.

Сейчас же Украина должна уничтожить элементы моста.

Это будет эскалацией действий против Путина и почти наверняка вызовет ответные меры России, но мост является возмутительным вызовом самому авторитету Украины как нации.

Конечно, с точки зрения Путина в этом весь смысл. Мост стоил почти обанкротившемуся правительству России миллиарды долларов, но он дает Путину возможность официально физически и психологически присвоить украинскую территорию.

К счастью, Украина располагает средствами для нанесения авиаударов по мосту таким образом, чтобы сделать его, по крайней мере, временно непригодным для использования. Благодаря его протяженности украинские военно-воздушные силы могут нанести удар с минимальным риском для передвигающихся по мосту .

Как отреагирует Путин?

Вероятно, эскалацией против украинских интересов на востоке Украины. Но эта эскалация, скорее всего, и так произойдет в ближайшие несколько месяцев, ведь Путин хочет медленно поглотить Украину, а не завоевать ее напрямую (он не хочет ставить под удар свой чемпионат мира по футболу, провоцируя новый виток дипломатического давления).

Но разрушение моста, даже если оно будет временным, передаст из Киева в Москву сигнал о том, что украинцы не желают соглашаться с комфортной формализацией кражи территории Путиным…

… Авиаудары будут служить двум другим целям: привлечение внимания к кумовству, стоящему за проектом (любимец Путина олигарх Аркадий Ротенберг получил контракт на строительство) и оспаривание русских националистических интересов на языке, который понимают эти националисты…

…Настоятельная моральная необходимость действий очевидна. Любое государство, которое позволяет украсть свою территорию, а затем связать ее с вором, делает шаг к исчезновению”

Автор всей этой красоты – некий Том Роган.

И что я хочу по этому поводу сказать. Если человек идиот, как Том Роган, то медицина тут бесполезна. Есть возражения?)

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments