По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Нас в очередной раз спалили…

Все тайное рано или поздно становится явным. Даже не знаю, что теперь нам делать – платить и каяться? Счет предъявят такой, что волосы дыбом встают на голове. Куда ни глянь – и так вокруг нас санкции: туды не сунься, сюды не поедь , еды и то нормальной нет – хамон с пармезаном везем контрабандой, используя наработки клиентов системы ФСИН.

И тут новый удар: сегодня сотрудники СБУ Украины ворвались в офис РИА НОВОСТИ.

Вообще во всем мире вот так взять и ворваться к журналистам – это, знаете ли, чревато. Особенно если взяли и ворвались посреди столицы оплота новой демократии.

Но тут не весь мир, тут Украина, а журналисты – российские. Тут достаточно заявить, что отважные украинские разведчики раскрыли страшный заговор. Правда, без участия продукта “гречка “Новичок””, потому как на такой фарс бюджет нужен, будь здоров – парк там разнести какой-нибудь, или целый район многоэтажек (дарю идею!).

В заговоре участвовали, (вы только сядьте) СМИ России, которые стали бойцами ни много ни мало, а гибридной войны против Незалежной.

Об этом в Фейсбуке сообщила представитель СБУ, госпожа Гитлянская.



Нет-нет, я не удивлен. Как и многие, уже привык к тому, что если у кого-то из лидеров свободного мира случилась, пардон, диарея, то это мы виноваты.

Единственное – не всегда уточняют, вся Россия или только Путин.

Потому заговор СМИ, которые участвуют в гибридной войне – это так… предсказуемо. Единственное , не могу понять и каким это образом они воюют?

Рассказывают о том, что мост через Керченский пролив не на “Мосфильме” снимают? Что ежики у нас пока бегают по лесам свободно, а не лежат на складах в ожидании поталонной выдачи? Ну так эти сказки даже развенчивать не надо – их авторам прямая дорога к психиатру.

Впрочем, какая разница, как.

Самое забавное – политологи сейчас мозоли на языках и пальцах набьют, изыскивая скрытые мотивы и обсуждая процентную вероятность каждого. Уже начали. Комментарии на тему раскрытого заговора и СБУ в офисе РИА не дает только ленивый. Новость дня, можно сказать, особенно если учесть, что новостей-то, собственно, больше и нет.

Вот только – можно я выскажу свое мнение? Это все – и заговор, и обыск в офисе – просто очередная глупая выходка. Этих выходок было так много, что одной больше – одой меньше, нет никакой разницы, как и нет разницы, чем их гарант будет в очередной раз трясти на каком-нибудь слете лидеров – паспортами, крылом самолета, может, или монитором компьютера, на котором когда-то показывали злобные планы Мордора по захвату 404…

Немного только злит, что волна эта опять по всему миру покатит. Надоело это развлечение. Очень веру в высокоразвитый интеллект человечества подрывает….


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments