По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как Медведев советовал, додержалась!



Помните женщину, которой Медведев довольно бесцеремонно и бессовестно посоветовал “держаться”? Эта его фразочка стала мемом – денег нет, но вы держитесь. Кто только ее не цитировал, а сегодня – вуаля, вспомнили о той, которой она предназначалась.

Пенсионерка из Крыма. Впрочем, таких пенсионерок у нас по стране – пруд пруди. Так как жить стало лучше, жить стало веселее, правительство во главе с господином Медведевым делает все возможное, чтобы пенсионерок, у которых денег нет, но ни держатся, становилось все меньше и меньше.

Я о планах повысить пенсионный возраст, если что. Впрочем, думаю, в пенсию и так мало кто верил, а кто верил – только как в кару господню, потому как иначе к ней относится невозможно.

Вот Анна Буянова (та самая, которая держаться должна была), додержалась.

Ей подняли пенсию, аж на четыреста пятьдесят рублей. Теперь вместо 8 058 рублей получает 8 500. Вдумайтесь только – как много может сделать пенсионерка на эти четыреста пятьдесят рулей. Тем более, что пенсионерке этой не так много и нужно.

Нет, ну а что?

Сама говорит – хозяйство держит. У нее 53 курицы, четыре индюшки, две утки, огород.

- Если надо за свет или за газ заплатить, а денег у меня нет, то я что-то продаю: когда курицу, когда овощи.- Говорит женщина.

И зачем такой пенсию повышать? Сама выживет.

Главное, чтобы мусье Медведев со своими правительственными орлами не допер, что денег нет, а пенсионеры, гады, до сих пор держатся. Так зачем им вообще пенсию платить?

С одной стороны, да и хрен то с ним – разумом то понятно, что пенсионный фонд в жопе, что количество пенсионеров растет, что работающих становится все меньше и меньше и кризис системы пенсионного обеспечения не то что не за горами, а уже вот он, наступил.

С другой стороны… Молчал бы Дима в тряпочку, а не искрил остроумием становясь генератором мерзких мемов – как то бы… И не так обидно было. Ну и депутаты бы не так выёживались – тоже …неплохо.

Потому как читаешь, как выживает эта женщина и еще тысячи таких по всей стране, и вспоминаешь, как они свои зарплаты отстаивали – мол, выполняют важную работу. Высокообразрованные и незаменимые. Равно как и Дима наш. Только зарплату получают за счет тех, кто без денег держится.

Тьху, противно.

Вот ей ей, мечта, розовая, или радужная – как кому угодно. Посадить на пенсию в 8500. Пусть подержатся.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →