По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Армия недолюбленных женщин



Банальная история из жизни. Пара развелась, жена после развода кричит, что муж бывший – козел, не уделял ей внимания, а муж горестно вздыхает, что все абы – меркантильные сволочи, которые только и думают, как бы побольше из мужского кошелька вытянуть.

Причина, кстати, примитивна до невозможного – дама обижалась, что супруг игнорировал поначалу все даты и все праздники, а потом градус обиды поднялся до “он меня вообще не замечает”.

Муж же…Муж изумлялся, как это так, не замечает? Дома каждый вечер, обязанности супружеские исполняет регулярно, какие к нему претензии, помнить о дне рождения бабкиного кота, рядом с которым они поцеловались в первый раз, он вообще не обязан. А ждать поздравлений на эту дату что коту, что бабке, что супруге – это наглость и попытка незаконного получения прибыли в виде подарков, еще раз доказывающая простую истину – все бабы меркантильные стервы.

Это я так, примитивно обрисовал, взаимные претензии были намного глубже…

Но, знаете, что-то в них было такое…грустное. Долго не мог определить, что. Ну, реально. Ведь глупость кажется на первый взгляд, что с одной стороны, что с другой.

В результате же двое любящих людей превратились во взаимоненавистников и мало того, что во взаимоненавистников, так еще и в ненавистников противоположного гендера.

Вы бывали на женских и мужских форумах?

Это заповедники яда и желчи – что одни, что другие. Все мужики козлы и все бабы – стервы, вот девиз тамошних обитателей.

И…в меня сейчас полетят тапки, но…В рщем, пока был в Казахстане, побывал на концерте Стаса Михайлова. Смотрел на его поклонниц со стороны – ну, не на него же смотреть, в конце концов? Честно признаюсь, не нравится мне творчество этого товарища, как, наверное, и большинству мужчин.

Но…понял! Черт возьми, я понял, почему он так популярен. Смотрел, как рыдают под его незамысловатые песни о любви все эти дамы – половина из которых, как минимум, пишут где-то или говорят подругам, что “все мужики козлы”…

В общем, господа мужчины – у нас ведь в России…армия недолюбленных женщин, реально. По ходу мы на самом деле забыли о том, что женщинам надо внимание, вот такие они существа. И день рождения кота, рядом с которым поцеловались иногда надо вспомнить. Потому что им так надо. Не ради подарка, а ради того внимания, которое, по женскому убеждению, проявления любви… Цветы подарить – не восьмого марта и не на день рождения. Да и вообще почаще говорить приятное – то, что они хотят услышать.

Женщины вообще ушами любят. Мошенники и певцы этим удачно пользуются. А вот обычные мужчины что-то…тормозят. Разве нет?






Tags: Мнение, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →