По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Как Уткин на Черчесова крякает: по делу или так, понты гнет?




Ну что, мундиаль приближается, и обстановочка вокруг него становится все веселей и веселей? Скандалы вспыхивают на ровном месте, и каждый, мал-мальски причастный к футболу или чемпионату, так и норовит набрать либо очков, либо бабла. Либо, на худой конец, скандальной популярности.

Комментатор Уткин.

Нет, я ни в коем разе не собираюсь оскорблять этого прекрасного, наверняка, человека и отличного профессионала. А острый и бойкий язык ему полагается в силу его профессиональной деятельности.

Но…вам не кажется, что иногда острый и бойкий язык надо как то…притупить, что ли?

Уткин напомнил, что 2 мая главный тренер национальной команды Станислав Черчесов утверждал, что защитника Дмитрия Комбарова за три недели можно научить играть против лидера сборной Египта Мохамеда Салаха. В результате Комбаров не попал в список 28 футболистов, которые были вызваны на тренировочный сбор в Новогорске.

- Вот я пока не знаю, как мне об этом, и о другом, и обо всем написать. Мне для этого нужно уточнить, и я в процессе, существует ли в русском языке выражение "клинический мудак". Допустимо ли оно логически», — написал комментатор Уткин и добавил. - Я совершенно уверен, что до 2016 года клинические мудаки к управлению сборной России/СССР не допускались. Но все когда-нибудь происходит впервые. Кто знает, может быть, родился новый диагноз в мировой медицине?

Столь образное и ярко-жгучее эссе у него родилось после того, как сначала Черчесов говорил, что защитника Дмитрия Комбарова за три недели можно научить играть против лидера сборной Египта Мохамеда Салаха, а потом Комбаров не попал в список 28 футболистов, которые были вызваны на тренировочный сбор в Новогорске.

Реально странно – почему такого сильного, выходит, игрока, не включили в расширенный состав Сборной.

Хотя…Черчесов – это почти легенда футбола. И тренер. Нравится не нравится, но его решения надо уважать.

С другой стороны, как противники говорят – с тех пор как пришел Черчесов, сборная играет все хуже и хуже. Хотя он ли тому виной? Может, это футболисты у нас того….распустились капитально, и это уже не кажется, а очевидно?

Как думаете?

ЗЫ. мне иногда кажется, что главная проблема нашего футбола в том, что все знают в теории, как играть правильно, но вот на деле играть уже не умеет.




Tags: Размышления, Спорт
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments