По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

За что скакали?





Украину в ЕС не возьмут. Точка. Вот Турцию, может быть возьмут, а Украину не возьмут…И это не мои издевательские ватниковские подколы, это, увы, больно бьющая реальность.

Сегодня выступал глава представительства ЕС на Украине Хьюг Мингарелли, и он внаглую так заявил, что Украина пока не имеет никаких перспектив Европейский Союз вступить.

«Турция со странами Балкан — единственные страны, которые ведут переговоры, чтобы присоединиться к Европейскому союзу. У них есть четкая перспектива членства в ЕС. В случае Украины, сегодня нет перспективы членства в ЕС», — заявил он.

Учитывая, сколько лет эти переговоры ведет Турция, чтобы иметь всего лишь ПЕРСПЕКТИВЫ, то…в общем, дождаться перспектив кому-то из ныне живущих вряд ли удастся.

Мингарелли добавил, что целью соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом было способствование политической ассоциации и экономической интеграции, однако оно не дает Украине перспективы членства в объединении.

«Это большое разочарование для наших украинских партнеров, потому что они хотели бы иметь перспективу членства в ЕС, но пока по ряду причин Евросоюз не может предложить эту перспективу», — подчеркнул Мингарелли.

Ряд причин он, конечно, не назвал. Я могу озвучить одну: Европе такой член даром не нужен. Но ведь бомбанет.

Блин, вот что интересно – именно членство в Евросоюзе было той сахарной косточкой, за которой готово было бежать все население страны . Именно членство в ЕС было спусковым крючком Майдана.

И вдруг – на тебе. Никаких перспектив, безвиз,и то грозит накрыться мокрым полотенцем, потому как не надо путать туризм с трудовой миграцией…

Интересно, с чего это такая немилость? Неужели ВООБЩЕ не оправдали ожиданий западных властителей, что косточку – и ту отняли?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo Січень 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →