По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

О тех, кому кровь портит День Победы



День Победы. Пожалуй, это единственный государственный праздник, который нас всех объединяет и который напоминает нам всем о том, что когда-то существовала великая, на самом деле великая Страна – СССР. И народ этой страны был един, в отличие от его жалких остатков, народцев, которые сейчас разбежались по всевозможным окраинам и облизывают руки создателям Биркенау, Майданека, Треблинки…

Другие идут дальше: в их фантазиях детский лагерь смерти Саласпилс становится чуть ли не оздоровительным курортом, куда добрые нацисты свозили деток всей земли чисто отдохнуть. Помирали детки потом? Да что вы говорите, быть такого не может, нацистский режим их просто оздоровлял, ну а то, что некоторые не выдерживали это же их проблемы….

Третьи,как Гудков сейчас вопят, что семьдесят с лишним спустя, пора перестать праздновать победу над врагом и ноют, что, мол, им стыдно – ведь и враг уже не существует и народа, который его победил нет.

Вот это, кстати, ключевое: народа победителя – НЕТ.

Это то, что Гудков и компания, и все эти защитники Сауспилсов и Майданеков по всему миру обязаны донести до каждого из нас: народа то того нет, а вы чего рыпаетесь? Пора забыть, и самим уйти с исторической сцены, не отсвечивать, плюнуть на память тех, кто погиб на полях Великой отечественной.

Пора стереть память.

Потому и ноют они, и плюются в сторону, что георгиевских лент, что атрибутики, что “Бессмертного полка” – мол, стыдно им за это победобесие…

ЖЖ – кривое зеркало, которое отражает этот социальный заказ. Потому в нем всегда все доведено до абсурда.

“Куры и быдло сейчас празднуют День Победы” - визжит то ли сам господин Шмаров, то ли его копирайтер в блоге под торговой маркой “мисс трамель”.

Все эти люди прямо дают наводку – не хочешь быть курицей и быдлом? Выкинь День Победы из жизни не празднуй, забудь…

Зачем?

Гудков отлично прокололся в своей речи.

“И как ни подстегивай патриотические чувства «бессмертными полками», георгиевскими лентами и тому подобными акциями, а уже через пару лет они превращаются в повод для государства представиться Родиной”.

Понимаете, все, что дает повод государству представиться Родиной, для этих людей вне закона.

Государство Россия никак не должно быть Родиной для миллионов граждан, родиной, которую если что, необходимо защищать от любой агрессии. Россия должна стать той же окраиной, населенной родства и прошлого своего непомнящими, потому как такими легко управлять.

И потому у них надо отнять праздник, заставить стыдиться Победы, внушить им, что символы ее нынешние – для кур и быдла…Потому как если ребенка его родители принесут на парад или на руку ему завяжут ту самую охаиваемую ленту, то рано или поздно ребенок сам уже поинтересуется – что это такое и в честь чего?

И узнает тогда об Освенциме, Майданеке, Треблинке, Саласпилсе, Красной горке…Обо всем том, что творила “цивилизация”, коричневой волной катившая на страну.

И что забудут, если отнять последнее напоминание о войне – День Победы.

Мерзко.

А всех тех, кто не собирается забыть подвиг своего народа – с Праздником!!!!!



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments