По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А вы уже смотрели?



Это, конечно, не привилегия, но не могу не похвастаться: сегодня вечером иду в “Горизонт” Формула Кино на “Cобибор”. Признаюсь честно, первый раз за долгое время иду с интересом и…надеждой?

К истории Великой Отечественной Войны я отношусь с пиететом и трепетом. Победа в ней – один большой подвиг советского народа, сложившейся из множества маленьких...Тех поступков и действий, которые сами их герои и подвигами не считали.

История “Собибора” – один из таких эпизодов и я искренне надеюсь, что фильм реально будет достоин темы. Те, кому уже повезло посмотреть, признают: Хабенский создал одну из самых ярких, честных и пронзительных картин о войне, что в последнее время, когда значение Великой Отечественной в истории принято умалять, а врага – гуманизировать, стало большой редкостью.

Потому жду с нетерпением…

Tags: Кино
Subscribe
promo demkristo Січень 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments