По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пошто девку кошмарят: за дело али так?




Так получилось, что мне довелось лично встретиться с нашей серебряной призеркой Олимпиады, Медведевой, которую сейчас кошмарят во всех популярных интернет-изданиях. Не питаю надежды что меня запомнила девушка – потому как не до меня на той встрече ей явно было, но мне-то никто смотреть не мешал.

Целеустремленная она на вид была. С хитринкой в глазах, вторая – то наша фигуристка совсем дите- дитем выглядела, а эта вот нет

Улыбалась, что- то говорила… Простите, не помню что. Но что-то правильное и патриотичное по поводу спорта. И о сменен тренеров и прочем – ни-ни, ни слова, хотя как сейчас пишут, слухи об этом ходили давно… Только улыбка и сплошной позитив был.

Что ж, карьера штука важная. И девушка, которая заявляет, что в спорте собирается прожить долго и счастливо, эту карьеру целенаправленно делает. Стиснув зубы, она отправилась на Олимпиаду, в то время как большинство (и я в том числе) утверждали – не надо нам в ней участвовать.

Получила на Олимпиаде медаль, пусть и не золотую. Все равно - рывок. Прогресс. Надо этот успех закрепить. Она и закрепляет.

Бросает тренершу свою, Этери Тутберидзе, которая ее и Загитову готовила к Олимпиаде?

Ну, так канадец Орсер это ух! Сила!

Благодарность в спорте – это знаете, такая мелочь. То, что тренерша тащила своих воспитанниц и в победе Медведевой огромная ее заслуга, не причина ставить крест на собственном будущем, так?

Это я к чему все вспоминаю, и говорю сейчас?

А к тому, что слухи, опять-таки, ходят, что девушка Медведева у нас не только тренироваться в Канаде собралась, но и выступать будет уже не за Россию.

А она улыбается и говорит, что менять спортивное гражданство не будет. Да, да…

И двойственное впечатление создается – с одной стороны, правильно делает. Карьера – ффсе в современном мире. С другой стороны – пардон, ведь в то, чтобы вырастить чемпионку вкладывается не только ее родня, но и страна, по большей части. И когда потом страну кидают…Это не есть гуд.

Как думаете?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments