По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Украинские дети в Крыму: беда подкралась незаметно

Большими проблемами закончилась поездка в Крым для учащихся Ришельевского лицея. Наивные дети и их не менее наивные преподаватели с родителями, собираясь в вояж, упорно думали: приедут как белые люди, посмотрят рукотворные и природные достопримечательности, наполнятся впечатлениями… Поделятся эти самыми впечатлениями, как цивилизованные европейца двадцать первого века…

Ан нет.

Все получилось грустно.

Впечатлениями-то они наполнились, и даже поделились, на свою голову.

И эти впечатления спалила одна очень патриотичная дама-журналистка, которая немедленно подняла хай на весь свой сегмент фейсбучика

-Аларм! - пожарной сиреной возопила дамочка. – Украинские дети в Крыму? О чем думают их родители? Почему они не думают о безопасности детей?

Если передавать дословно, то выглядело ее возмущение так:

"Я, конечно, все понимаю. Но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Они вообще хоть о чем-то думают?"



Дамочку заметили (ну, как такое не заметить) и к осуждению подключились. Потому как да, что думают родители несчастных украинских детей, заславших чадушек прямо в логово Темного властелина.

В общем, о поездке заставили пожалеть, несмотря на то, что в оголтелом хоре, исполнявшем “ах, как непатриотично”, раздавались и вполне разумные голоса – мол, что к детям прицепились? Сами, что ли, не ездили и не ездите?

И, в общем, ситуация то банальная и даже надоевшая, но…Я чет задумался – а что у нас в Крыму так опасно?

Господа крымчане, дорогие мои, френды и не френды, вот скажите честно – какие такие ужасы с угрозой безопасности там у вас существуют?

ЗЫ, ну и с Украины господа, расскажите, о каких ужасах Крыма мы тут не знаем? А то у нас тут пропаганда, зомбоящик, правду только от вас и слышим…


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →