По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“Это позор”, говорят о номере Самойловой на Евровидении



Евровидение-2018 уже началось, но где радость, черт подери? Юлия Самойлова, выступление которой стало для России делом принципа – умудрилась, оказывается, разочаровать наших граждан еще до своего выступления.

“Замените” “Пусть лучше будет Бузова”, “Бэк-вокал слышу, Юлю нет” – вот что пишут в сети и кричат – аларм, вы что, господа, натворили?

Признаюсь, я сам был немного в шоке, когда прочитал и когда начал искать этот нашумевший ролик…

Так как возможности поиска и инет у меня сейчас ограничены, обнаружил вот это:



Ну что я могу сказать?

Так и тянет повторить вслед за Вадимом Манукяном.

«Сейчас самое время поддержать Юлию Самойлову на Евровидении. Однако вместо этого после первого же прогона мы видим как на Самойлову набросились наши же соотечественники. Что за странное отношение к представителю нашей страны, да еще и к человеку с ограниченными возможностями? Юленька умница, она совершенствуется, лучше стала петь вживую и прилично улучшила свое произношение на английском языке»

Это будет красиво и патриотично и вообще – правильно. Потому как обсуждать девушку, которая, несмотря на свой недуг, так борется за успех – оно…Моветон, как минимум.

Потому девушку осуждать и обсуждать не буду.

А скажу, что если вот это – то, что на видео – правда, тем, кто режиссировал ее выступление надо как бы…надавать. Да. И за вот эту вот гору, которая якобы должна скрыть коляску, чтобы она не стала Юлиным преимуществом и которая…ни к селу, ни к городу. И за бек-вокалистов, которые убого стоят в уголке, но умудряются Юлю переорать. И за странную какую-то хореографию…

Не я не отрицаю того, что эти недостатки могут вылазить только на не слишком качественной видеосъемке. Но вот чет подсказывает, что хоть как снимай, лучше не станет…Разве что со звуком. А визуально…

И черт подери!!!! Выступал же там Билан! Роскошный номер был. И Киркоров выступал. И вообще – есть у нас те, которые могут сделать выступление Юли таким, что зал будет рыдать и ссаться, простите, от восторга. А вместе с залом и полмира. Ан нет.

Гора. Бэк-вокал горластый. Непонятная пляска. Тут должен быть смайл рука-лицо, но я не умею его рисовать.

На Евровидении, конечно, буду болеть за Юлю. По одной простой причине: она не виновата в том, что ей такой номер эти умники забацали…

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →