По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сломали ребра, отбили печень, кто ответит?

Ужасы современной России: псы кровавого режима сломали ребра человеку, отбили печень, а потом человек вообще исчез и неизвестно где – то ли “приняли”, да держат безымянным, то ли помирает как дикий зверь в подворотне в гордом одиночестве.

Жуткую историю рассказывает телеграм-канал Mash, от нее прямо таки волосы дыбом, вот гляну на ногу – так они прям стоят!

Некоего Карасева на Тверской, простите за выражение, опиздюлили.

Он громко вопил и требовал “Cкорую”, когда скорая приехала врача не подпустил, сам себе поставил диагноз – сломаны ребра, отбита печень. Буду помирать молодым и без врачебной помощи.

“Иностранец, француз, де Билл” – поняли врачи, которые ему пытались объяснить – если печень отбита и ребра сломаны то лучше бы помирать в присутствии докторов, но убедились, что русский язык чувак не понимает, и отбыли восвояси.

Месье де Билл Карасев после их отбытия передумал и решил жить долго и счастливо. Сообразив, что соратники скорее добьют (потому как мученики движению необходимы), чем вылечат, он потребовал вторую “Скорую”, фельдшер которой обнаружил, что ребра уже срослись, и печени отбитая приросла, а ушибы посоветовал мазать мазью.

После этого Карасев, согласно информации Mash-a исчез, телефон отключил, а в “твиттере” началась паника с криками:



Говорят, будет нехорошая история, потому как Дима Карасев теперь даже с неотбитыми ребрами и печенкой объявлен мучеником режима. Не дай Бог ему появиться целым и невредимым – свои же порвут, как Тузик грелку.

А все потому, что нужны, нужны именно такие жертвы. Чтобы придать вот этой вот херне хотя бы видимость зажимаемого властями протеста. А то выходит почему-то массовая гулянка недорослей, которые уже не власти достали – остальных жителей города достали так, что аж в печенках сидят.

Устроители этого цирка из шкуры вон лезут, подставляясь под задержания.

“Свинтиться” – кажется, так это называется на их жаргоне? Правда, “свинтиться” и то толком не удается, как забрали так и выпинывают обратно – но крики то нужны!

Ребра отбили! Печень поломали! Медосвидетельство? Да идите в жопу, вы мне на слово верить должны! Что, не в том месте отбитую печень держу, взади, говорите жопа? Так то у вас там, ватников, взади жопа, а у продвинутых – мозги и печень. Надо будет, и селезенку туда запихнем…

Тьфу.

Да, я злой, вот ей богу. Потому как достали уже воплями. Подавление протестов? Да я вас умоляю – протестуйте на здоровье в отведенном месте. Задержания начались после того, как толпа придурков перекрыла улицу и поперла на Сахарова, так? Так.

Ну а что касается того, что опиздюлили их даже не силовики, а народ…Так позвольте, если наша великая оппозиция имеет право нарушать законы, о которых сама вопит, то и остальные тоже – могут.

Есть закон, который регламентирует митинги и всякие шествия? Изволь соблюдать. Не нравится закон? Борись с ним конституционными методами, о которых сам так много вопишь. Побеждай на выборах, например.

Но выборы (вот, кстати, вспомните Украину раньше и Армению сейчас) оппозиция реально продувает. Летит на них как фанера на Парижом, а потом вопит о подтасовках.

Таки вот, зайки, я открою еще один большой секрет. Люди не голосуют за гребанную оппозицию сами. Они голосуют за Путина потому, что оппозиция – гораздо хуже. Не предлагает ничего разумного, кроме как все снести…

А потом выводит своих сторонников на улицы и устраивает беспорядки.

При этом каких сторонников. Малолеток, которые в жизни ни хрена не сделали, сидят на шеях у предков (по большей части ватников так ими , этими малолетками презираемых), доят из предков айфоны и брендовые шмотки, потому как продвинутые же, поколение двадцать первого века, не способных ни к одному виду разумной человеческой деятельности и помрут от голода, если останутся без родительской поддержки.


Де Билы, *лять! Им не ребра с печенью отбили – им мозги отшибли. И по ходу, еще при рождении…

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →