По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А сколько будет стоить “В_Бузова”?




Нет, ну конечно, в порядке бреда, но вот что я вам скажу: хотим мы этого или нет, но все мы, рано или поздно, кончим именно там. В_Бузовой. Надеюсь только не жизненный, а всего лишьинтернет путь.

Потому как наблюдаю я за ее деятельностью в ужасе.

Если бы я был поклонником теорий заговоров и всевозможной фантастики то сказал: Оля – инопланетный монстр, который разжижает землянам мозги. Нет, ну а что – Цукенбера объявляли рептилоидом, а она чем хуже? Тем более, сегодня пятница.

Ну, и теория очень уж удобна для того, чтобы объяснить успех каждого Оленькиного проекта.

Она поет, при этом на ее концертах реальный солд-аут, и народ там горлопанит ее песни. Она ведет какие то программы, и их смотрят, несмотря на то, что все вопят “ах какой кошмар эта Бузова”, она открывает ресторан, в который, несомненно, будет стоять очередь почище чем за бургерами Тимати и выпускает свою криптовалюту …Бузкоин, вроде?

Идет речь о том, что cкоро запустится IT-проект Buzar, этакая платформа, на которой будет абсолютно все. Там можно будет звонить, обмениваться сообщениями, размещать объявления о продаже, играть в онлайн-игры, заказывать одежду и еду и даже искать работу.

Этакий аналог Weibо, только на русском.

Умный ход. Не все китайцам тыбзить у остального мира, можно что-то позаимствовать и у них.

Нет, оно понятно, судя по прежней ее жизни – не Оля всей этой махиной рулит. Кто-то весьма и весьма умный стоит за спиной девицы, и подхватил он ее в удачный момент – когда брошенку Олю жалели все разведенки России и СНГ, и толкает ее вперед, следуя всем мировым трендам, так сказать.

Респект и уважуха этому продюсеру, как говорится.

Вот только знаете что обидно? Нет, вовсе не то, что все это бабло лопатой гребу не я (хотя и есть в понимании этого привкус какой то черной несправедливости, я бы тоже от бабла лопатой не отказался).

А то, что она – вот этот вот бренд “Бузова” реально пользуется успехом.

Она тут даже товарные знаки связанные с ее фамилией зарегистрировала, а это значит, что собирается жить долго и счастливо. А еще – что поклонников ее творчества, в котором, честно ж признаем, высокого и разумного – маловато будет – чертова туча.

Тех, кому девица Оля успешно разжижила мозги.

И будет разжижать дальше.


Как уже шутят в Интернетике, раньше школота сидела во Вконтактике, а скоро будет сидеть “В_Бузовой”, и мы вслед за школотой туда отправимся, хотим или не хотим, потому что пусть и примитивная там жизнь будет, но – будет. Причем бурная.

И вот возник у меня вопрос – как думаете, если эта “В_Бузова” (социальная сеть) появится – какова будет ее стоимость? А? Вот навскидку – перебьет она Дуровский Вконактик в России? А может, растянет щупальца по всему миру?





Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo gennaio 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments