По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Что можно и что нельзя делать ДО и ПОСЛЕ пересадки волос




Продолжаю отвечать на самые популярные вопросы, касающиеся пересадки волос, падающие мне в личку. Это уже стало прямо таки доброй традицией. Последнее время большая их часть связана с тем , что можно или нельзя делать до и после операции.

Ну что ж, отвечаю

На самом деле, ДО пересадки ограничений практически нет.

Разве что некоторые врачи не рекомендуют употреблять много алкоголя, и связано это с тем, что алкоголь снижает свертываемость крови. Есть и еще одна причина такого “страшного” ограничения. Во первых, после обильных возлияний может слабо подействовать обезболивание (у некоторых бывает), а во вторых – ну, представьте себе, расслабились перед операцией, на следующий день врачи, медсестры, пересадка а вы сушнячком маетесь….

А если выпьете много воды, то захочется и в туалет обязательно. И как вы это будете делать в процессе того же забора графтов?

В принципе, на этом практически все ограничения и заканчиваются. Основные наступают после того, как вы оволосатите свою лыску.

Ну и поскольку писал об алкашке, то с нее и тут начну.

Первые недели две я бы вообще не рекомендовал употреблять тяжелые напитки.

Алкоголь, знаете ли, пагубно влияет на организм и портит вашу кровушку. А она как раз и должна быть чистой.


Также, кстати, не желательно сидеть на каких-либо жестких диетах. Правильное питание – вот залог здоровья и вас, и ваших волос.

Помимо того, первый месяц нужно избегать прямых солнечных лучей. Это значит, что если вы едете в ту же Турцию, то операцию нужно делать в последний день отдыха и уж никак не в самом его начале.

В море, кстати, купаться тоже нельзя. А то находятся умники, считающие, будто в панамочке прокатит.


Сюда же относим солярий. Тут уже вообще месяца два не стоит с ним дружить.
И еще будут ограничения на бассейн в первый месяц и физические упражнения. То есть, тягать железо в зале можно лишь спустя пару месяцев.

Ну что..ю вроде ничего не забыл. Надеюсь, не сильно напугал? И правильно, пугаться не стоит, поскольку все эти ограничения лишь вам во благо и не столь уж они и длительны. В конце-концов, результат того стоит) .

Кстати - если у вас возникли вопросы о том где найти хорошего врача, то стучитесь в личку.


Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments