По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Стерилизация после двух детей и смертная казнь – это не антиутопия



Если у вас нет образования, но вы уже родили двух детей, то извольте сделать добровольную стерилизацию. Правда, в обмен на операцию государство поможет вам решить…жилищную проблему.

Нормальное предложение, да? И не надо про фашизм и нацизм. Это называется – положительной евгеникой и она дает отличные плоды.

А как вам запрет собираться в компании после 22? Гулять по улицам можно максимум по два человека.

Кстати, проявлять пылкие чувства к человеку своего пола на паблик – тоже нежелательно. Можно загреметь в тюрягу на два года – и это в двадцать первом веке-то!

В то время, как ЛГБТ – движение набирает обороты, а борьба за права секс-меньшинств идет полным ходом. Даже в гомофобской России требуют разрешить всякие там шествия с радужными флагами и голыми жопами.И не только требуют, но и ходят.

Кстати, за выброшенную на землю жвачку вам будет грозить штраф в 1000 долларов.

А вообще жвачку купить – проблемно. Ее продают только в аптеках и только по рецепту врача. Если же аптекарь нарушит закон и произведен отпуск жвачки без разрешающих документов, ему будет грозить 2-летнее тюремное заключение, 3000 долларов штрафа и отзыв лицензии на право работы.

Кстати – за плевки и сморчки в общественном месте вам будет грозить штраф в тысячу баксов за первое нарушение и по возрастающей за следующие.

За 15 граммов героина или 200 граммов конопли, ждет смерть.

Если вы помочитесь в лифте, он автоматически заблокируется и вызовет полицию. Что вам будет грозить? Как минимум штраф.

Ускользнуть от наказания практически невозможно. Везде наблюдение, камеры и все прочее. Даже столбы там скоро оснастят системой распознавания лиц.



Кстати – критика правительства там приравнивается к нарушению общественного порядка и за нее следует наказание. А по приведению смертных приговоров это чудесное государство если не на первом месте, то на одном из первых мест.

Все это – страна экономического чуда Сингапур. Господа поравалильщики и борцы с кровавым режимом за права человека, вы бы хотели там жить?)

Почему да? Почему нет?

Tags: Обсуждение Опрос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →