По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

У нас забирают Крымский мост




Нет, на самом деле, я не шучу. Тот самый мост, который то трещинами идет, то вот-вот, согласно исследованиям очень авторитетных ученых провалится в тар-тарары, потому как под его опорами бездна без дна (пишу эту фразу в ЖЖ вот уже третий раз и третий раз пытаюсь представить как это – бездна без дна, учитывая строение земного шара), которого, предположительно, вообще нет и вместо моста по телевизору всем показывают декорацию из картона. А над проливом непрерывно транслируют голограмму ….Вот этот то мост у нас собираются забрать.

Причем говорят – на законных основаниях.

В качестве кон-три-бу-ци-и!

Простите, что по слогам, для меня, старого ватника уж больно сложное енто слово.

Кон-три-бу-ци-я.

Если вы, так же как и я, хорошо учились в школе, то должны помнить: эта самая кон-три-бу-ци-я - платежи, налагаемые на проигравшее государство в пользу государства-победителя. Во время войны оплачивается населением занятой территории, по окончании войны — правительством побежденной страны.

Так как в новейшей истории военных действий между Россией и Украиной я не припомню – каюсь, то рискну предположить: война случилась горааааздо ранее.

В тот самый год, когда Украина взяла и присоединилась к России. Богдан Хмельницкий, вроде как был тогда и случилось это…дай Бог памяти, в 1654 году? Если огибаюсь, вы меня поправьте, пожалуйста.

С тех самых пор Россия реально постоянно платила Украине, волокла ее на горбу и развивала то промышленность, то образование, то вообще из нищеты вытаскивала.

Это и была, по ходу, та самая кон-три-бу-ци-я, которую платило население оккупированной российской территории.
Потому что иначе не объяснить, с чего это Депутат Верховной рады Украины и лидер объединения "Меджлис крымско-татарского народа" господин Рефат Чубаров собирается брать контрибуцию. Только разве что по старой памяти… Нет, ну оно понятно – если привык жить за счет соседа, то очень уж плющит, когда сосед отказывается кормить…И из шкуры вон вылезешь, изобретая новый способ сесть ему на шею.

Как считаете, выйдет?

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →