По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Последний гвоздь в крышку Жарова



Говорят, Жарову скоро придет конец. И, если посмотреть это видео (под катом), станет понятно почему. Большего зашквара для власти, чем вот ЭТО – придумать трудно.

Еще вчера каналы по всему заблокированному Телеграму усиленно обсуждали – посылают его в отставку или нет и,  давали срок до 29 апреля, а ночью, как в насмешку, Роскомнадзор лоханулся, заблочив вместо противозаконной тележки законопослушный Яндекс, часть Вконтактика и даже Ливинтернет Германа Клименко.

С Ливинтернетом нехорошо вышло – если что, и до 29 апреля можно не досидеть…

Но вернемся к видео и Жарову.



Самое плохое во всей ситуации с Телеграмом и Жаровым то, что человек (Жаров) или реально краев не видит и, как упертый солдафон с экранированной свинцовыми плитами одной извилиной, прет напролом; или он намеренно занимается компроментацией Роскомнадзора как организации.

И не только он один.

Скажем так, желающих – много. И это видео – яркое тому подтверждение.

Почему? Посмотрите, кто его опубликовал – канал “Отряды Путина”.

Посмотрите на эту толпу оголтелых бабулек истерично кричащих и жгущих фотографии. Вам хочется быть на одной стороне с ними? Разумеется, нет. Наоборот – чем дальше, тем лучше.

И, если такие бабульки поддерживают власть…Ооооо, чем дальше, тем лучше, правильно?

Вот только если погуглить чуть-чуть, самую, малость, то можно узнать – “Отряды Путина” не имеют никакого отношения к власти. И созданы они неким Маратом Динаевым, который неоднократно заявлял, что никакого отношения к власти не имеет, наоборот – постоянно конфликтует что с местными (но в Краснодарском крае где- то),что с федеральными властями, бывало…

И нужны ему эти бабульки и прочие только для одного – срубить бабла. С кого? А с того, кому они понадобятся.

Знаете, если звезды зажигают – это кому-то, да нужно. Если существует Динаев – это кому-то, да нужно. И явно не тем, кого считают выгодоприобретателями, то есть властям.

Правда, это не отменяет одной простой истины: Жаров, со своими исполнительными подчиненными, все равно - долбодятлы.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →