По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Последний гвоздь в крышку Жарова



Говорят, Жарову скоро придет конец. И, если посмотреть это видео (под катом), станет понятно почему. Большего зашквара для власти, чем вот ЭТО – придумать трудно.

Еще вчера каналы по всему заблокированному Телеграму усиленно обсуждали – посылают его в отставку или нет и,  давали срок до 29 апреля, а ночью, как в насмешку, Роскомнадзор лоханулся, заблочив вместо противозаконной тележки законопослушный Яндекс, часть Вконтактика и даже Ливинтернет Германа Клименко.

С Ливинтернетом нехорошо вышло – если что, и до 29 апреля можно не досидеть…

Но вернемся к видео и Жарову.



Самое плохое во всей ситуации с Телеграмом и Жаровым то, что человек (Жаров) или реально краев не видит и, как упертый солдафон с экранированной свинцовыми плитами одной извилиной, прет напролом; или он намеренно занимается компроментацией Роскомнадзора как организации.

И не только он один.

Скажем так, желающих – много. И это видео – яркое тому подтверждение.

Почему? Посмотрите, кто его опубликовал – канал “Отряды Путина”.

Посмотрите на эту толпу оголтелых бабулек истерично кричащих и жгущих фотографии. Вам хочется быть на одной стороне с ними? Разумеется, нет. Наоборот – чем дальше, тем лучше.

И, если такие бабульки поддерживают власть…Ооооо, чем дальше, тем лучше, правильно?

Вот только если погуглить чуть-чуть, самую, малость, то можно узнать – “Отряды Путина” не имеют никакого отношения к власти. И созданы они неким Маратом Динаевым, который неоднократно заявлял, что никакого отношения к власти не имеет, наоборот – постоянно конфликтует что с местными (но в Краснодарском крае где- то),что с федеральными властями, бывало…

И нужны ему эти бабульки и прочие только для одного – срубить бабла. С кого? А с того, кому они понадобятся.

Знаете, если звезды зажигают – это кому-то, да нужно. Если существует Динаев – это кому-то, да нужно. И явно не тем, кого считают выгодоприобретателями, то есть властям.

Правда, это не отменяет одной простой истины: Жаров, со своими исполнительными подчиненными, все равно - долбодятлы.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →