По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Суд отобрал у родителей ребенка из-за имени

Думаете маразм это только в России? Да ничего подобного. В Штатах допустим он был всегда и никуда ни делся. Недаром Задорнов их "тупыми" называет. Потому как там не бывает оттенков. Там либо черное, либо белое. Причем часто доходящее до полной дури.
Вот живет в Штатах пара, в Нью Джерси. И относят они себя к американским нацистам. Не стану сейчас говорить хорошо это или плохо, важно то, что назвали они свое дитяте именем Адольф Гитлер Кэмпбелл. Чем вызвали бурю негодования со стороны властей. Власти решили, что после такого вопиющего случая ребенка надо срочно отобрать.
При этом никаких иных нарушений у семейной пары нет. Дети растут в достатке, права их соблюдаются.
Разве что имя не то..
Но вот интересен момент какой. Кажись в Штатах свобода слова всегда была, ровно как и свобода выбора
Не по хрену ль властям на то, как я назвал своего ребенка, если все остальное в полном порядке? Может есть какой то закон, где черным по белому написано о недопустимости подобных имен? Может есть специальный перечень?
А вы говорите Россия..
Да Россия отдыхает здесь


Но самое интересное - все это последствия той самой ювенальной юстиции. Которая бешеными темпами орудает там и мечтает получить плацдарм здесь.
И это только цветочки. Ягодки будут потом
Tags: Возмущение, Люди
Subscribe

promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments