По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Молодежка, вперед!



Трансляции КХЛ закончились, основная наша сборная проиграла все, что можно на этапе Евротура, и я тут переключался на матчи молодежки. Честно скажу – зрелище! Особенно после проигрыша “больших”, они, в общем-то, вселяют надежду на светлое будущее российского хоккея.

Когда играли со словаками, в первом периоде проблем было до фига и больше. Защита наша выступила так, что обнять и плакать – в первом периоде умудрились пропустить три шайбы за какую-то пару минут! Слов нет, одни выражения.



Но то, что было во втором периоде. Благодаря Марченко и Мисюлю счет удалось сравнять и игру закончили вничью – 4:4, но… В общем-то, не мастерством, хотя странно, если бы в таком возрасте оно у них было, а тактикой взяли.



Ребята молодцы, Романов, Марченко и Мисюль не упустили шанса, а Ротенберг немало постарался, зарабатывая команде два удаления подряд, принося преимущество по количеству игроков.

Сейчас на молодежку, кстати, наезжают – мол, состав вообще аховый, надо было Денисенко из “Локо” брать, вот он – талант, а тот же Романов – так себе, и Ротенберг игрок с нулевой результативностью.
Травить то парней легко, повод всегда найдется, и интриг наплести можно чертову тучу – вот например ТУТ.

Но, черт возьми, не стоит забывать о том, что все-таки спорт – он вне политики и вне всех этих дрязг должен быть. Ясно ведь, что в команде всегда есть лидеры и игроки на подхвате. При этом если у первых основной задачей стоит атака ворот соперника, то у вторых – дать возможность отдохнуть сильным игрокам и защищать ворота. Если все будут пытаться работать на статистику и перетягивать на себя одеяло – не будет и таких результатов, которые мы наблюдаем сейчас.

В общем, буду смотреть, что дальше пойдет по юношескому мундиалю. Следующая игра у нас с американцами. Жду креативной игры, на мой взгляд нам не хватает именно этого. Может, и порадуют.


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →