По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Крымский мост трещит и разваливается

Запустить не успели, а уже все, мосту конец. Фото – прилагаются. В соцсетях и на новостных сайтах определенного толка ликование такое, что тянет Грибоедова вспомнить: “и в воздух чепчики бросали”.

Чепчиков сейчас, слава богу, не носят. Соломенных капелюхов – тоже. Да и кепки вышли из моды, а не то бы темно в воздухе стало от парящих головных уборов.

Потому как опора, которую называют 256, треснула!

Об этом радостно сообщил некий Крымец в своем твиттере



И началось!

Украинский “обозреватель” возликовал. https://www.obozrevatel.com/economics/business-and-finance/kryimskij-most-ne-vyiderzhal-nagruzki-i-tresnul-fotofakt.htm

Оккупантам хана! Не будет у них моста! – возопил его коррЭспондент и побежал брать глубокомысленный комментарий у родственника британских ученых, старшего научного сотрудника Института водных проблем РАН, кандидата геолого-минералогических наук, горного инженера-гидрогеолога, члена партии РОДП "Яблоко" Юрия Медовара.

Этот весьма достойный ученый муж прокомментировал согласно идеологии издания:

- Этот мост надо разобрать и забыть как страшный сон!

Почему в тот момент не был объявлен национальный праздник в одной отдельно взятой бывшей независимой стране 404, я так и не понял. Наверное, потому как в глубине души даже самые свидомые из свидомых чуяли – очень скоро зрада обратится в перемогу…

И вот - новая новость (простите за тавтологию). Продавшийся кровавому режиму “Обозреватель” или автор старой новости (не тавтология, но близко), вынуждены признать – нет трещины! Вот гадство! Нет трещины!

Линк и пруф в одном лице – вот, пожалте, а то ведь начнется, доказательства подавай… https://www.obozrevatel.com/economics/business-and-finance/kryimskij-most-otkrestili-ot-treschinyi-svezhee-video.htmhttps://www.obozrevatel.com/economics/business-and-finance/kryimskij-most-otkrestili-ot-treschinyi-svezhee-video.htm

Хорошо, все таки сейчас ни чепчиков, ни капелюхов, ни даже кепок не носят – а о как бы они грустно падали…

Не знаю, как вам, а мне вся эта история кажется весьма и весьма показательной. Почти анекдотической.

- Мыкола, ты чагой-то такой грустный?
-Та вот Панас сказал, что у соседа корова сдохла!
-Тюююю, а грустишь -то че?
-Та сходил, провырил, жива хадюка!

Похоже, да?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →